Два дня назад нашли шарпея .... Метался на дороге, почти что под колесами машин. На Шемякина, немного ниже Рыскулова . Поздним вечером, около 11 часов было. Забрали к себе -- пошел на накинутой ринговке довольно охотно.Во двор зашел тоже сам -- не затаскивали в общем

, предложили, он и зашел

. Кобель, светлый (я бы сказала, что окрас палевый -- я не шарпеист ни разу, поэтому правильную терминологию окрасов не знаю , но ,думаю, все же понятно ). Взрослый. На спине и холке покусы .На мордахе кажется какие-то высыпания. Не скажу, что сильно контактен (целоваться не лезет

) , но и не агрессивен --не кидается , не скалится --достаточно спокойный в общении .Не тощий.В еде предпочитает мясо

, от сухача отказался (сухач рояловский ) . К сожалению , пришлось посадить его в вольер ...... Понимаю, что соба не вольерная, но другого места сейчас нет --- дома девки есть течные и кобели свои , один из которых на присутствие чужих кобелей реагирует..... плохо реагирует в общем....
Шарпейчику в вольере не очень-то нравится --- лает...
Опрос жителей не дал ничего. В районе есть один шарпей, но это девчонка и она дома. О других шарпеях никто не слышал .. Объявление пока не распечатали (проблемы с принтером).
Шарпеисты, помогайте!!! У вас есть "команда помощи шарпеям"? Может кто-нибудь может парня взять на время --- у меня правда места, кроме как в вольере, нет , а не забрать с дороги не смогли ... собака жалко .... и в клинику бы по хорошему свозить -- у меня пока не получается (ни по денгам, ни по транспорту --- не на чем и не за что , если сказать короче ) .
Хотела на ваш породный форум инфорацию закинуть --не могу регистрацию проийти ... .
Мои тел -- 290 99 87 , 8 777 3 301 302 -- Сталина (это имя

)