Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Отдам собаку\щенков без родословных\помеси (метисы)\беспородные

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 17:35   #1
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию В Алматы найден ШАРПЕЙ

Два дня назад нашли шарпея .... Метался на дороге, почти что под колесами машин. На Шемякина, немного ниже Рыскулова . Поздним вечером, около 11 часов было. Забрали к себе -- пошел на накинутой ринговке довольно охотно.Во двор зашел тоже сам -- не затаскивали в общем , предложили, он и зашел . Кобель, светлый (я бы сказала, что окрас палевый -- я не шарпеист ни разу, поэтому правильную терминологию окрасов не знаю , но ,думаю, все же понятно ). Взрослый. На спине и холке покусы .На мордахе кажется какие-то высыпания. Не скажу, что сильно контактен (целоваться не лезет ) , но и не агрессивен --не кидается , не скалится --достаточно спокойный в общении .Не тощий.В еде предпочитает мясо , от сухача отказался (сухач рояловский ) . К сожалению , пришлось посадить его в вольер ...... Понимаю, что соба не вольерная, но другого места сейчас нет --- дома девки есть течные и кобели свои , один из которых на присутствие чужих кобелей реагирует..... плохо реагирует в общем....

Шарпейчику в вольере не очень-то нравится --- лает...

Опрос жителей не дал ничего. В районе есть один шарпей, но это девчонка и она дома. О других шарпеях никто не слышал .. Объявление пока не распечатали (проблемы с принтером).

Шарпеисты, помогайте!!! У вас есть "команда помощи шарпеям"? Может кто-нибудь может парня взять на время --- у меня правда места, кроме как в вольере, нет , а не забрать с дороги не смогли ... собака жалко .... и в клинику бы по хорошему свозить -- у меня пока не получается (ни по денгам, ни по транспорту --- не на чем и не за что , если сказать короче ) .

Хотела на ваш породный форум инфорацию закинуть --не могу регистрацию проийти ... .

Мои тел -- 290 99 87 , 8 777 3 301 302 -- Сталина (это имя )
Dona (05.07.2012), Татьяна Насущнова (05.07.2012), Юнна (02.07.2012)

Закладки