Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 00:06   #9
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 84
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Янина есть веточка про выставки , про выставки наши казахстанские. читайте , обдумывайте. всё что касается Караганды, Астаны , Алмты. подскажу , спрашивайте. если надумаете приехать, всегда помогу эрделистам, да и не только. будем рады видеть вас у нас. Ещё раз убеждаюсь как мне повезло. простите Янина. мысли в слух. видать мне попались очень ответственные люди, хотя когда я увидела своего щенка, тоже голова поплыла от радости. но всё же я посмотрела в интернете, про нашего папу, про питомник с которого брала. но и то от такого никто не застрахован, темболее с нашим уровнем породы в Казахстане. Я уже была уверенна в щенке, перед тем как ехать за ним. спасибо заводчику, но когда поводила собак по местным выставкам , под несколькими экспертами, то окрылилась. хотя за время проживания детей у меня , мне уже не важно было кто они и откуда, уже любила просто как членов своей семьи. выбирая и поехав за щенком уже не для себя, взяв такую ответственность, я уже была уверенна, что я везу людям и то по дороге не дышала на щенка, чтобы не простыл , ел, и первые недели пытала хозяев всё ли хорошо у них

Последний раз редактировалось Sherry; 08.12.2008 в 00:09.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры