Цитата:
Сообщение от mini dogs
Ой какая популярность, я аж не могу!!!
Инканто, в отличии от вас, продажей перекупных собак я не занимаюсь!
Даже если и покупаю их по мин. цене!
Щенячки делала Галина с базара( сидит обычно в конце ряда, возле администрации ), я за них заплатила и мне далеко безразлично откуда и как они делались.
А как вы просили отдать пиков по дешевле, ведь вам их еще содержать и кормить надо было пока вы их продадите, забыли?!
Бассетку мы били вынуждены пристраивать, так как она начала давить мелочь.
Кстати купили мы ее за 27000тг, а пристраивали за символ цены, в итоге отдали безвозмездно соседям, зато она всегда на виду.(Как вы ее на савлодение просили, тоже уже забыли?)
Моя ротвейлерша живет и радует меня уже 7 лет, и надеюсь еще как минимум столько же будет это делать.
А на вас Инканто уже никто не обращает внимание, что всеми способами пытаетесь его получить. В каждой теме если перечитать весь зоо, есть пакость которую писали вы. Вас что канкуренция замучила, или что?
Продовайте своих перекупных: чихов, йорков, тоев(которые по 5 кило выростают, с вашего питомника), щпицев, пиков и т.д., и радуйтесь жизни, "Ато я уже вас боюсь" и "Веселой жизни тоже"
|
А вот теперь речь пойдет о бассетке, щенке от моих собак, которую купила Анна. Именно эта история и будет поводом для разбирательства в этот раз, надеюсь не только в и-нете, но и в суде. Череда действий этой г-жи

все более убеждает меня в том, что это чистой воды мошенничество. Но, начну с того, что знаю сама.
Летом 2010 года, подрощеный щенок бассет Джемма де Лика из своры Новиковых в возрасте 8 месяцев был продан Пешковой Анне за 25 тысяч+2.000 за доставку автобусом. Этому предшествовали наши переговоры по телефону, ничего меня не насторожило, голос и рассуждения девушки были приятными, обычными. Выпросила я фотографии Джемки по ее приезду, мне прислали, вроде бы все хорошо, жаль что на тот момент у меня не было в Алма-Ате таких знакомых, кто бы мог съездить и проверить

. А потом мои знакомые бассятники (опять таки интернетные) осенью рассказывают мне, что нашлась бассетушка, и по приметам похожая на мою Джемку! Выясняю все что могу, связываюсь с людьми, которые ее нашли и взялись лечить, потому как она была в очень плохом состоянии. Да, это моя Джемма, дома просто Моня. И вот тут начинаются чудесатые чудеса, о чем я очень прошу рассказать Yutta, ту самую заботливую хозяйку моего щенка, которая выходила и вылечила Моню и как очень порядочный человек сама разыскала ту самую г-жу Пешкову, как бывшего владельца щенка, на свою голову.
Добавлено через 43 минуты
Вот читаю:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16862 как может такое быть через месяц после покупки щенка, такого невоспитанного и разбалованного, как заявила г-жа Пешкова? Но самое главное, что в нашей переписке через сообщения она мне пишет уже в октябре, когда у нее моего щенка давно уже не было!!!! Читать надо снизу-вверх:
анна пешкова
любит по шкодить маленькая портизанка. 22 октября 2010 13:12
юлия новикова
на весенний чемпионат планирую поехать, а в воскресенье и у нас своя национальная выставка!Как ведет себя наша красотка? 22 октября 2010 13:07
анна пешкова
приветик, уже на много лучше, но на выставку мы даже не регестрировались, потому что я еще в гипсе, выставить не смогу, а никого кроме меня она так неслушается!!! Будем ждать следующую, может и вы в гости приедите. 22 октября 2010 11:32
юлия новикова
как твоя рука? у вас 24 выставка-пойдете? У нас тоже в этот же день, не то бы приехала!!! 21 октября 2010 20:19
Аня, привет!Теперь и я в нете.Давно нет от тебя фотографий Джемки-ничего не случилось?
Добавлено через 44 минуты
Вот читаю:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16862 как может такое быть через месяц после покупки щенка, такого невоспитанного и разбалованного, как заявила г-жа Пешкова? Но самое главное, что в нашей переписке через сообщения она мне пишет уже в октябре, когда у нее моего щенка давно уже не было!!!! Читать надо снизу-вверх:
анна пешкова
любит по шкодить маленькая портизанка. 22 октября 2010 13:12
юлия новикова
на весенний чемпионат планирую поехать, а в воскресенье и у нас своя национальная выставка!Как ведет себя наша красотка? 22 октября 2010 13:07
анна пешкова
приветик, уже на много лучше, но на выставку мы даже не регестрировались, потому что я еще в гипсе, выставить не смогу, а никого кроме меня она так неслушается!!! Будем ждать следующую, может и вы в гости приедите. 22 октября 2010 11:32
юлия новикова
как твоя рука? у вас 24 выставка-пойдете? У нас тоже в этот же день, не то бы приехала!!! 21 октября 2010 20:19
Аня, привет!Теперь и я в нете.Давно нет от тебя фотографий Джемки-ничего не случилось?