25.05.2012, 08:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: 05 мая 2012 г. Городские соревнования по дрессировке в г. Усть-Каменогорске
Цитата:
Сообщение от Мурёша
Вы знаете, мне кажеться, что не только я, а и многие другие, захотят увидеть это ИДИАЛЬНОЕ зрелище. 100баллов!!!!!!!!! Это вам не номер в яблочко...
Это такая редкость, что просто чудо какое то. Я понимаю, что собака и проводник набрали такое количество баллов, что вышли на 1 место. Но 100 баллов!!!!!!!!!!
|
таки улыбнуло ,в соседней теме про ИПО,как минимум с 5 собак отработают ЗС на 100б,съездите к Кругловой наплощадку,например набрать 100б в ИПО-3 ,да это сложно,но там совершенно иная оценка и проводника и собаки,в ЗС такого нет,я еще раз повторю,что лично на мой взгляд,как фигуранта принимавшего эту собаку по хваткам,ни по отпускам замечаний нет,оно конечно можно снимать баллы за какие-то мелочи и т.д.но это уже прерогатива судьи и можно делать различные предположения и умозаключения ,скажу более ,я уверен,что в ближайщее время появятся еще такие собаки,и вот тогда и будут выискивать какие -то мельчайшие детали,что бы выявить лучшего.ну или усложнят сам норматив
Цитата:
Сообщение от Мурёша
но и проводник выступили на столько идиально
|
здесь вообще даже смешно читать,а что может быть .чтобы пройти с собакой 10 шагов нужно быть суперспециалистом,или подать команду?эта собака имеет определенный опыт,плюс имеет определенные генетические задатки.я видел все выступления ее,начиная от первых неудачных,жаль конечно,что не сняли на видео ее выступление,но это абсолютно не повод для каких-то инсинуаций.В свое время Харрас (А-Ата)отработал на 100б в Бишкеке,я этого не видел,но у меня в мыслях не возникло усомниться,или что в У-Ка не может быть собак работающих на 100б ЗС??
Последний раз редактировалось Грызли; 25.05.2012 в 08:57.
|
|
|