(понятно что все ошибаются-что то не успели,просмотрели..)но ответственность несут.Уже за то,что организовывают выставку такого маштаба-за безопасность людей,за осмотр собак,Чтобы было где перекусить и туалет чтобы работал,и стоянка для машин была-все ложиться на плечи организаторов!И все удалось и все их поздравляют и заслуженно поздравляют-они успешно справились со всем!
Но все таки я тоже консультировалась в нашем клубе-и мне сказали: конечно же обязаны организаторы все сверить (не зря же прикладывают копии документы!) все сверить и пробить и по классам и по конкурсам иначе владельцы понапишут!А потом будут разборки "непонятки" и недовольные (как и случилось..)Поэтому может просто на будущее все будут по внимательнее,а не сваливать друг на друга...
Не слишком ли раздули эту историю?Собака участвовала в конкурсной программе,ее за это титулом САСИБ не наградили.Знаете какие ошибки бывают?На Чемпионате Мира в этом году например жесткого фокса моей подруги(он кстати по итогу призовое второе место занял) записали как гладкого!А в том году ,там же,на Мире,один очень известный заводчик приехав на выставку не досчитался более десятка! своих собак!И т.д.,и т.п...Так что "Арко" по сравнению с организаторами мировых выставок,просто замечательно справился!)