Анжи Гроссес Херц 19 мая в Чимкенте вышла в бест щенков и заняла 3 место, Шерридан Яра (Никола из Роттерленд Х Алабель Хиллари) - BIG-1, BIS-2!!! Ура поздравляю Досанову Любу с победой!!! Татьяна, молодчинка, отметили отличный хендлинг, ну и я молодец, хорошо махала мячиками со сцены, Ярка стояла почти как вкопанная.
Также поздравляем владельцев Южно-Африканского бурбуля с BIS-1 из города Чимкента!!!
Наш французик Ришарик BIG-3, скай-терьер Ариша BIG-2! А главное наша немочка Веста заняла 1 место и стала лучшим бебиком выставки "Звезда Отрара 1"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ХЕНДЛЕРОВ!!!! Мы все супер, судья отметила, что наша команда была самая сильная, я считаю что и самая дружная, мы помогали друг другу и даже друзьям из Чимкента и Алматы!!!! Пусть кто-то и был нашими конкурентами, но все равно победила ДРУЖБА!!!! МЫ вас всех любим и будем дружить дальше!!!
Поздравляю Аню Оспанову и Доминика с BIS-4, а еще ротвейлера Челси с очередным САСем и владельца Елену и хендлера Татьяну!!! Мы очень за вас сегодня болели и надеемся, что вы сделали кобеля сегодня!!!
Мы вас тоже поздравляем!!!И ждем еще к нам гости.А Л-Чейзи сегодня стала ЛПП