Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Отдам собаку\щенков без родословных\помеси (метисы)\беспородные

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 15:55   #28
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
zemmma имеет грандиозное обаяниеzemmma имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: SOS! Собакам, грозит -- смерть.

ДД. На форуме бываю редко, но когда мне рассказали про клевету, которая БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО пока появилась, не смогла не написать. Я вообще не из Алматы, но знаю лично волонтера из команды девочек и сама крайне редко, по возможности, помогаю. Я знаю, кому и на что идут деньги, вижу животных, которым сделали операции, одну из собак забрали в наш город. Я не понимаю, зачем вообще все это было писать - где доказательства, почему нет ни одного свидетеля, почему до сих пор эта "злая женщина с костлявой рукой" не находится на обозрении правоохранительных органов, в таком случае? или написать под шумок каждый горазд? Мне неприятно слышать клевету в адрес людей, которые делают добро, инициатива у нас наказуема, а зависть и невежество людское превращает в зверей...кстати, почему тогда любой желающий может увидеть собак Руслана в клинике, если по заявлению г-жи Шолпан они все мертвы?

В общем, дамы, Вы все живете в одном городе, не надо гадить там, где живешь...и клеветать на тех, кто много лет помогал сам, а теперь имеет большую, дружную команду и делает все, чтобы не только животные, но и мы - люди - жили лучше и добрее, пусть это не всегда получается. И прежде чем что-то написать, подумайте дважды, т.к. каждый должен отвечать за свои слова и поступки, если не перед самим собой, то перед законом точно. Простите, модераторы, за оффтопик. С уважением,

P.S. Лично автору - в следующий раз пишите со словарем, написано фальшиво, неграмотно и туманно. А если Вы хотели бы действительно разобраться, что да как, надо было приехать и лично разбираться, а не сеять сплетни по всем форумам.
zemmma вне форума   Ответить с цитированием

Закладки