Так и не смогла добиться понимания, того чтобы человек прочувствовал необходимость всех этих "выставок и показух", "бумажонок", и что "собака для себя"далеко не собака пригодная к вязке!
КсюSHа, и не добьетесь понимания... это к сожалению уже "диагноз" Мне то же один субъект во владельцы моих будущих щенков напрашивался. На мой вопрос о будущей выставочной карьере щенка , ответил... "По выставкам я точно ходить не буду, но породу разовьююю!".... Во как
Читала на хаски форуме такое....
Человек просил продать щенка суку и очень интересовался породистая ли девочка ... Так как у них уже была одна голубоглазая хаски и она давала постоянно бракованных разноглазых щенков и они ее пристрелили из-за этого .... и теперь ищут, что бы точно породистая была
Труба... вот это познания в породе!!!!! .... я долго в шоке прибывала от этого сообщения... Каких только реалий не начитаешься на хаскифорумах Спаси и сохрани Бог наших щенков от таких владельцев!