Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 20:37   #9
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Шахида, Интересно а что только сейчас ты выражаешь своё мнение по поводу собак нашего разведения,да есть оброслые суки есть без оброслости.И крови ЮКОНЫ я знаю, не скажу что они совсем плохие,год прошёл почти после выставки,и теперь услышали мы мнение председателя НКП.
ШАХИДА я хочу сказать спасибо нашим кинологам,за то что они приглашают на выставки собак,умеют уговорить,и уже тут на ринге люди видят каким может быть пекинес с шерстью и оброслостью.
Эти девочки залюблены своими хозяевами до невозможности и моют их каждую неделю,и спят они на хозяйских кроватях.

Ну а поводу костяка и веса не мне судить,это может и должен делать только судья,и уж его решение какую оценку давать той или иной собаке,и не нам это решать.
Эксперт КАЛЬЯНОВА опытный судья в предвязатости её обвинить абсолютно не в чем.

Лаффи из помета 6 щенков,и девочки там все компактные и небольших размеров,но при правильном подходе к разведению и детки будут нормальные.

Вот дети однопомётницы ЛАФФИ маму зовут ЛОЛИТА,папа ПОЛАРИС ВАЛЕРИ ЯСОН вот такой результат у нас.

мама ЛОЛИТА тоже не очень шерстянная вот её фото

ВОТ ребёнок ФАИНЫ ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА папа ПОЛАРИС ВАЛЕРИ ЯСОН

Ну и ты сама знаешь многих сук наших,живущих именно у породников,все восхищены девочками СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ у НАТАШИ, у меня,в ШЫМКЕНТЕ мои девочки у НАТАШИ БУТОРИНОЙ НЕНСИ и ЮЛИКА,думаю не всё у нас в КАРАГАНДЕ,так печально и плохо.
И конечно опять хочу сказать спасибо нашим кинологам ЛЕОНТЬЕВОЙ ОКСАНЕ,ПОЛЯКОВОЙ ЛЕНОЧКЕ,ГРИНАКОВСКОЙ НИНЕ именно они идут всегда рядом с нами и помогают буквально во всём,подерживают в огорчениях,радуются за наши победы!!!!!Что бы мы без ВАС смогли,

И по поводу выставки клуба ЛИДЕР,выставка будет 4 марта 20012,дата проведения перенесена.

Закладки

Метки
gayka182