Шахида, Интересно а что только сейчас ты выражаешь своё мнение по поводу собак нашего разведения,да есть оброслые суки есть без оброслости.И крови ЮКОНЫ я знаю, не скажу что они совсем плохие,год прошёл почти после выставки,и теперь услышали мы мнение председателя НКП.
ШАХИДА я хочу сказать спасибо нашим кинологам,за то что они приглашают на выставки собак,умеют уговорить,и уже тут на ринге люди видят каким может быть пекинес с шерстью и оброслостью.
Эти девочки залюблены своими хозяевами до невозможности и моют их каждую неделю,и спят они на хозяйских кроватях.
Ну а поводу костяка и веса не мне судить,это может и должен делать только судья,и уж его решение какую оценку давать той или иной собаке,и не нам это решать.
Эксперт КАЛЬЯНОВА опытный судья в предвязатости её обвинить абсолютно не в чем.
Лаффи из помета 6 щенков,и девочки там все компактные и небольших размеров,но при правильном подходе к разведению и детки будут нормальные.
Вот дети однопомётницы ЛАФФИ маму зовут ЛОЛИТА,папа ПОЛАРИС ВАЛЕРИ ЯСОН вот такой результат у нас.

мама ЛОЛИТА тоже не очень шерстянная вот её фото
ВОТ ребёнок ФАИНЫ ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА папа ПОЛАРИС ВАЛЕРИ ЯСОН
Ну и ты сама знаешь многих сук наших,живущих именно у породников,все восхищены девочками СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ у НАТАШИ, у меня,в ШЫМКЕНТЕ мои девочки у НАТАШИ БУТОРИНОЙ НЕНСИ и ЮЛИКА,думаю не всё у нас в КАРАГАНДЕ,так печально и плохо.
И конечно опять хочу сказать спасибо нашим кинологам ЛЕОНТЬЕВОЙ ОКСАНЕ,ПОЛЯКОВОЙ ЛЕНОЧКЕ,ГРИНАКОВСКОЙ НИНЕ именно они идут всегда рядом с нами и помогают буквально во всём,подерживают в огорчениях,радуются за наши победы!!!!!Что бы мы без ВАС смогли,
И по поводу выставки клуба ЛИДЕР,выставка будет 4 марта 20012,дата проведения перенесена.