Привет всем!
Спасибо всем за поддержку участникам!
Пишу из отеля. Жду Юлю - победительницу. вот вот должны вернуться. Еще после выставки никого не видела. Но, думаю, радости будет у всех хоть отбавляй. Я сама еще на выставке не была. Выставляемся только в субботу-воскресенье. Пока только два дня обходим Париж. Вчера ходили сами. Были на Эфелевой башне, на триумфальной арке. Гуляли весь день по знаменитым улицам, как можно больше старались делать фото.
Сегодня для нас организаторами нашего тура была организована автобусная экскурсия с русским гидом-эмигрантом. Посетили многие памятники архитектуры.
Были в Соборе парижской богоматери.
Завтра по плану - Лувр. Далее диснейленд. Даже и не знаю, как выкроить время для самой выставке.
А тут еще у них сезон скидок. От фирменных магазинов и брендов - уже голова кругом...
Живем мы в пригороде Парижа ,в очень живописном месте. Отель супер. Парк для гуляний с собаками тоже.
Ближе к выставки, вероятно, начнутся волнения. А пока отдыхаем по-полному и радуемся успеху коллег и друзей. А особенно за Юлю, Кадара и его хозяев и заводчиков. Для всех казахстанских собаководов - ВЫ сегодня гвоздь программы!!!