Re: Опрос: Будете ли вы участвовать в выставке всех пород (орг: все клубы КЗ, не зависимо от системы)
Читать всю тему нет возможности. Мое слово "Нет" по одной причине: на самом деле это особо никому, кроме организаторам не нужно. Орги хотят и политические вопросы решить и денег срубить. Взамен особо ничего не получим. Потусоваться... ну, а смысл? При желании можно всем вместе стретится и без собак, и с собаками потусоваться. Для того, чтобы получить описание? Ой! Не смешите меня! Вне ФЦИ яне знаю ни одного уважаемого и почитаемого судьи по корсо. Идти под непонятно кого, чтобы услышать непонятно что? Смысл? А если еще и придется тащиться для этого в Алмату.... Это не хилые деньги получаются. Прще за эти денги смотаться в соседнюю Россию и посмотреть там поголовье, пообщаться, ну и если удасться титул получить и страну закрыть....
А на счет вне систем, все вместе... Так правила у вех разные. Вон в ИКУ не сравнпваются ЛЮ на ЛПП, у нас сравниваются, группы разные.. Ради медальки ехать? Так еще не факт, что призовой фонд вообще будет... Глупо