Мы дома! Ура!
Спасибо за поздравления!
Спасибо городу Таразу за отличную (в сравнении с нашей) погоду и первый весенний загар.
Спасибо организаторам выставки за теплый прием, призы и шикарные розетки.
Спасибо судьям, что оценили нас по достоинству, заметили в отличных описаниях и бестах.
Поздравляем от всей души Ингу, ее мужа и Диночку! Очень были рады познакомиться и пообщаться. Надеемся встретиться ещё.
Рады были вновь встретиться с Машей Боевой, поболеть за алматинскую команду. Бишон и хаски произвели впечатление не только на судей, но и еще больше на местных зрителей.
Эрдельские результаты таковы:
"Звезды Тараза-2011", эксперт Бойко Н., 16.04.2011
Норд - отлично, КЮЧК, Бест юниоров - 4
Ника - отлично, CAC
Дина - отлично, САС, ЛС, ЛПП
"Весна в Таразе-2011", эксперт Сенашенко Е., 17.04.2011
Норд - отлично, КЮЧК, Бест юниоров - 3
Ника - отлично, CAC
Дина - отлично, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1, Большой бест - 4
Из личных впечатлений: очень понравился Тараз - зеленый и чистенький городок с множеством различных памятников, просторными аллеями, выложенными брусчаткой, газонами и цветущими яблонями. На жителей города наши эрдели в субботний вечер производили неизгладимое впечатление - таких собак некоторые из них никогда не видели, а другие просились с ними сфотографироваться.
Понравилось судейство Бойко Н. - в Караганде под ней выставлялись Юджи и Эсти, а теперь вот - Ника и Норд, так что она увидела весь наш выставочный клан Рейсендов. Наконец-то Ника действительно расцвела, за что и была отмечена - "очень статная сука с красивой элегантной головой".
С удовольствием пообщалась с Екатериной Васильевной Сенашенко - судья абсолютно открыта для общения, объяснила подробно описание собак, отмеченные недостатки. очень хвалила за тримминг - ей понравилось, как я сделала Норда. В целом, представленными на выставке эрделями она осталась довольна. Очень-очень жаль, что их было всего трое.
Ну что еще говорить, немного передохнем с дороги, улягутся эмоции, обработаются фотки и тогда уже будет полная картина )))
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Dinochka
Марина, как доберетесь домой, скиньте мне свой e-mail. Я Вам вышлю несколько фоток с Сенашенко.
|
Dinochka, посмотрите личку, выслала. Я тоже немножко передохну, просмотрю все фото и вышлю Вам фотки с Диной.