Елена Геннадьевна,
выставки были интересные и я сама принимала в одной участие.
И приз от вас тоже имею...было очень приятно.
Только вот больно сайт у вас недружелюбный..
Если я на пальцах-то есть доступно- объясняю людям(которые до этого и ньюфов-то видели только в кино и на картинках) тему окрасов-то смешного тут очень мало.И уж поверьте, что стандарт № 50 я знаю отлично не только на русском, но и на английском.И термин "изабеловый" я не из головы взяла.Фотография собаки с таким окрасом есть в разных базах ньюфов.И Объявление про бежевого щенка(beige puppy) я тоже не из головы взяла-это было взято на американском варианте "авито".
Если я провожу огромную работу по созданию базы ньюфов, сближению ньюфистов, созданию НКП,организации лагеря ССВ в Казахстане, то я себя не позиционирую Президентом НКП, а действительно им являюсь, выбранной на реально конференции с реальными людьми.И благодаря работе моей и ньюфистов Алматы мы смогли найти ньюфистов прошлого и сплотить ньюфистов настоящего и эта работа уже известна на европейском уровне-наша страна присутствует в каталоге ньюфов Европы 2009 года.
И уж совсем не смешно хихикать над тем, что на встрече в Канаде я отчиталась и на мой личный(не государственный!!) дом юношетсва для детей- выпускников из детдома дали дополнительные средства-а это значит, что я могу перекрыть крышу,переделать печь в бане и оплатить зарплату воспитателю не из своего личного бюджета а из спонсорских средств.Разве смешно, что я помогаю 8 паренькам и одной девушке выжить?-Это можно тоже отнести к ньюфо-перлам?
Одного такого паренька из этого дома вы сами видели в лагере.
Так что вряд ли мы будем принимать участие в выставке вашего сайта-не хочется быть объектом неуважительного смеха.