Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 22:07   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Jozefina на верном пути
По умолчанию Ответ: Прогулки в Астане

Люди! Я вне себя от злости! Гуляем сейчас с Жозефиной в районе "Фархи"-Дворца пионеров, встретили знакомых, шагнули на набережную, постояли, проходят два мента, сделали нам замечание, мы отошли на газон возле забора "миллениума", стоим рядом с набережной, на нее не выходя, общаемся. Подходят те же двое и говорят, что мы типа нифига не отреагировали на них. На все мои возражения о том, что мы стоим не на набережной, никому не мешаем, ничего не нарушаем, он не реагировал и грозился отвести меня в участок, составить протокол и штрафом обложить. Дополнительно он указал мне на то, что я нарушаю статью "О ПОРЧЕ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ" (!!!!!!!!!!), и это при том, что все газоны сейчас оккупировали многочисленные дети с маманями + компании на "пикниках"!!!!!!!!!! Я была в шоке! Даже не нашлась, чтобы ответить ему, до того была поражена этим заявлением о "зеленых насаждениях"... Песееееец..... Но потом, причем прекрасно видя двух ментов, выясняющих что-то со мной, к нам подошел еще и проходящий мимо прыщавый худосочный очкарик, который решил показать всем свою крутость и значимость, и поэтому он, на ходу вытаскивая корочку кого-то там из администрации чего-то там, с видом умника: А вы знаете, что здесь нельзя выгуливать собак?!?!? А мент посоветовал мне "гулять в отведенных местах", о которых я могу узнать "в клубе собаководов", "гулять в своей квартире", "не появляться в общественных местах, на улицах" (!!!!!!!), "здесь дети гуляют".
УРРРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу этот город с его таким тупым и уродским населением!!!!!!!!
Как мне пройти с собакой от Дворца пионеров до Самала, если не по набережной? Да, это бывает ранним утром, но все равно чувствую себя преступницей какой-то... А как мне, простите, вообще собаку выгуливать, если наступая на газон я "порчу зеленые насаждения", а выходя на улицу я вообще нарушаю все, что можно! Что возражать таким вот козлам, которые поступают просто не по-человечески? Где и как можно гулять, чтобы знать, что ты прав????? А в парк как можно попасть, если, простите, не по мосту????? Вплавь? По воздуху? Хорошо, не через пешеходный, а автомобильный... но на него как попасть, если не по набережной? По Сарыарке, что ли?!?!?!?
Я в бешенстве просто... Пересмотрела сейчас те правила, которые в прошлом году обсуждались... это пипец же... я поняла, так все и заглохло? Неужели сейчас всех все устраивает и никто ничего не предпринимает?????
Jozefina вне форума   Ответить с цитированием

Закладки