Очень хорошая новость
Появление более грамотных специалистов в этой области приведет к более высокому уровню развитию фелинологии в Казахстане
Мне тоже кажется этот вопрос не по адресу Логичнее его задать спонсорам. И из всего выше сказанного, я так поняла, отказа от спонсирования выставок в др. городам Казахстана Роял Канином еще не было, а определять в каком объеме будет предоставляться спонсирование в меньшей или в большей степени, для каждого города, решать наверно тоже им. А выяснение на форуме ни к чему доброму не приведут
Цитата:
Сообщение от DveКошки
Полностью согласна, молодцы девочки, лублю я вас
Почему Роял и Мечковский должны кому-то давать отчёты о своих взаимоотношениях ? Это только их касается.
Молодец Женя, призы достойные.
Впрочем, у его выставок они всегда были достойные, даже когда проводятся самые обычные выставки и спонсоры выделяют очень мало призов.
Вспомните, всегда вручается что-то ценное.
И если он нашёл общий язык со спонсорами, надо порадоваться.
Женя, пусть тебя найдут ещё много спонсоров и может наше государство наконец то обратит внимание на фелинологию.
И будет оказывать всяческую поддержку
Цитата:
Сообщение от Felina
Вот исходя из умных слов и надо определиься.
Вопрос1 - надо ли Чемпионат проводить в одном городе или лучше в разных. Или это будут 2-3 города равноудаленные.
Вопрос 2 - надо ли это делать по графику , как поставили, или клубы решат сами , в каком году кому удобно.
Вопрос 3 - если в разных городах, заводчикам иногородним удобно ли приехать, и куда.
Например нам из Алматы удобно в Астану и Караганду( ближе). И к нам -реально кто приедет?
Давайте не забывать об уровне этой выставки ( расходы немалые), и сняв помещение на 300-500 кошек, чтобы провести потом Чемпионат силами практически своего клуба, это очень накладно.Пожалуйста, представители каждого клуба(города) откликнитесь, без личностей, кто что думает.
Цитата:
Сообщение от kett@ok.kz
Не всегда удобнее, не каждый может себе позволить ездить на Чемпионаты.На этот счёт я больше согласна с Ниной Анатольевной.А уровень выставки зависит от многих причин.
123
__________________ Если заниматься разведением, то не разводить посредственность