Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 21:05   #11
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной САС - 31.07.10 - 1.08.10, Астана, ЦКФ "АРКО и К"

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Так же я рада за вас что вы самая умная и самая красивая.
Не-не-не! У нас один "Брульянт" -Вы! Зачем так легко пальму первенства отдаете? Я думаю, что vista даже сей факт оспаривать не будет.:=)))))

А если серьезно, то Вы начинаете нарушать основные принципы ведения спора (именно так расцениваю Вашу ссылку на известный анекдот).Вам, как психологу, они должны быть знакомы. Смею некоторые из них напомнить(заметьте, абсолютно бесплатно!)

Принцип корректного ведения спора.
Это один из основных принципов ведения споров, переговоров, который заключается в том, что чем корректнее будут Ваши суждения и действия, тем у вас больше шансов на достойную победу над противником, оппонентом.
Принцип уважения личности оппонента.
Суть этого принципа заключается в том, что настоящая свобода мнений, суждений предполагает высокую культуру ведения дискуссий и споров. А для этого, как минимум, необходимо уважительное отношение к инакомыслию, то есть оппоненту. Мыслям, суждениям должны противопоставляться более убедительные, более доказательные суждения и мысли и ни в коем случае не оскорбительные выпады.

Принцип аргументированной конструктивной критики.
Суть этого принципа заключается в том, что критикуя противоположную вашей точку зрения, нельзя ограничиваться только этим, необходимо высказать свои конструктивные предложения, новые подходы или способы решения проблемы. Другими словами, критика должна включать в себя не голое отрицание, но и конструктивные предложения, альтернативы.

Плагиатом заниматься не буду, выдержки взяты из всем известной книги Д.Карнеги.

И еще,Милана, пишите грамотно! Не подобает специалисту,коим Вы себя представляете,так писать.Могу провести уроки русского языка, совсем бесплатно.

Закладки