Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Dragon,извините,но на лбу у у них не написано,порядочные они или нет.Могу только сказать,что марки на арендованных в России кобелей я получаю в Российском клубе,и после расчета за вязку, с моей подписью отдаю владельцу суки,я знаю,что ни кто мне ее не подменит,и другую такую не возьмет на другой помет,Чтобы получить эту марку,действительно нужна копия родословной,копия паспорта и доверенность начальнику клуба на получения нужного количества марок.На Казахстанских же своих кобелей я ни каких марок в глаза не видела!Я просто оплачиваю их стоимость в клуб.И кто на них расписывается,ведь не я-это точно!Только здесь вот и узнала,что она должна прилагаться с подписью.
Santa,в клубах на местах марки ни как не учитываются,но в самом РКФ ведется учет,сколько марок на какого кобеля получено,и если Вы оплатили 5 марок,то 6 помет с "левой" маркой,а нынче схалтурить марочку,наверное не проблема,ведь защиты на них не имеется,ни кто не оформит.
Последний раз редактировалось Царевна; 27.06.2010 в 00:06.