Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 01:08   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Танюфка на верном пути
По умолчанию Re: Ньюфаундленд

Цитата:
Сообщение от Marleon Посмотреть сообщение
Да, ладно - мы ведь не так давно пытались здесь про это рассказать... правда не всем это понравилось... ну ничего - "лучше поздно, чем никогда"!
А ведь это не конец истории..........я предполагаю будет продолжение,что-то вроди вашей размноженки(на птичем рынке),похожая история и личность...........

Добавлено через 16 минут
Бармалейка, хотите продолжение(предположительное )расскажу.
На последней выставке в Омске-18 апрелябыло 6 ньюфов-из них наш коричневый 6 мес.Кобель и сука Валентина и три суки с последнего помётаиз под моего Царевича и Оливиной Юттыв Бэст вышел только щенок,хотя по анатомии собаки все достойны титула,устроили из ринга цирк,противно было смотреть.Расстроилась только я и некоторые из хозяев.Когда я их поблагодарила за позор и цирк в ринге,ведь это и мои детки тоже!Валентин мне ответил,а им титулы не нужны,зачем тогда заставили привести собак,просто возраст детородный начался,кобель сидит,со своей сукой больше вязать не будет(отдала она её в "добрые руки"),не дала собака ей того ,что хотелось бы.Олива сейчас повяжет этих девак,выберет себе за вязку щенков,а с остальными делайте чаво хотите.ВОТ И ПОПРОБУЙ ПОТОМ ПОДНИМИ ПОРОДУ В ГОРОДЕ!Люди посидят со щеночками и скажут ну нет не надо больше и всё!А на породу ей наплевать!Одни из хозяев девчёнок спросили меня зачем Ютту поставили на поток??КАКОЙ ПОТОК У НЕЁ ТРИ ПОМЁТА БЫЛО.А щенки в месяц и неделю я я забрала двоих весом меньше двух киллограмм!

Последний раз редактировалось Танюфка; 05.05.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Танюфка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки