Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 21:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Про апорт….

Собы взрослые. 2 и 3 года…. Дрессировкой занимаемся около 2 месяцев. Команду ко мне мы выучили. Контакт налажен. А вот с апортом, что-то ни как. Помогите, может, что не то делаю.

Собака 1. (2 года) Бросаю апорт, бежит. Команда ко мне. Не идет… После повторной команды. Начинает бегать во круг меня, но на приличном расстоянии, немного, потом все же подходит. В принципе, я даже апорт и не забираю. Посидел немножко, похвалила, отпустила. Он с ним побегал, лег, я подошла взяла апорт, он в это время (апорт) лежит возле него. И снова кидаю.

Собака 2. (3 года) Бросаю апорт. Бежит, берет. Может бегать с ним долго. (хотя 2 месяца назад, он вообще не проявлял к нему интереса) Но, команда ко мне, он его бросает, бежит сразу ко мне. Беру на поводок его, бегаем вместе с апортом. Бежит, не бросает.

Чего мне делать? Помогите))))

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 23.03.2010 в 21:56.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием

Закладки