Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 09:36   #11
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".

Цитата:
Сообщение от Lilola Посмотреть сообщение
и ей ВСЕ ОТКАЗАЛИ!!!!!
Ложь. Я была согласна при условии присутсвия при монтаже ролика!! Даже пояснила мое желание вполне однозначно - боюсь что сказаное мной перевернется против меня и против собак. Но это уже эмоции и восклицательные знаки, событие состоялось как оно было. Не думаю что стоит сейчас кидаться фразами в таком ключе.

Цитата:
Сообщение от Lilola Посмотреть сообщение
подтвержденный факт - в Кустанае чуть не закгрызли парня питбули
1) Кем подтвержден факт?
2) ФИО парня, почему у него не взяли интервью?
3) что за питбули? Откуда родом, интервью с хозяевами.
3) не кажется ли вам, что было бы интересней сделать репортаж в другом ключе - собака играясь поставила синяк взрослому мужчине и все испугались, но зря. Это ведь как преподнести ...

Елена, моего сотового телефона, впрочем как и прочих контаков, нет на форуме. Не надо их давать без моего спроса Женя к примеру всегда звонит мне и спрашивает мое желание общения, за что ему отдельное спасибо.
В темах о собачьих боях я, так же как и ты, не участвую (можно поднять и посмотреть, на то он и форум) и не потому что мне нечего сказать, а потому что не вижу смысла участвовать! И я кстати просто спросила кто дал телефон Конечно спасибо что делаешь меня популярной, но пожалуйста, просто позвони мне след раз - пообщаемся, предупредишь хоть

В общем народ, давайте не будем ловить друг друга за фразы, надо решать проблему глобально. Ну если хочется "а поговорить" то конечно ... продолжайте в том же духе

Закладки