Монстрик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Линка МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!"!!!!
Добавлено через 24 минуты
А мы в воскресенье ездили на дачу с Джимми и Бонни.Такая была хорошая погода,много нафоткала...но когда фоткали ни я ,ни Женя не посмотрели на фотик,а там стоял режим ночная сьёмка...А я-то ещё тогда подумала,что-то кадрики какие-то очень засвеченные,но думаю,это сейчас при солнце...В итоге дома,когда на компьютер скинула-вообще всё засвеченное...фотошоп даже не помогает... Вот так вот!
Мы ещё им обоим купили обновки,и в них и повезли их на дачу...Джимми такой водоотталкивающий комбинезончик.Такой яркий,спортивный,с надписями-он так Джимуське идёт...Ещё и тёпленький.
А нашему аристократику Бонни-Т-А-К-У-Ю Ш-И-К-А-Р-Н-У-Ю аляску со штанами. Чёрная,типа блестящей, лаковой,переливающейся ткани.С таким меховым воротничком,штаны на замочке-хочешь,можно отстегнуть,тогда получится одна курточка.Всё это с карманами,блестящими клёпочками,резиночками.... Короче,когда мы его одели-вылитый СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ!!!! Боня стоит весь такой модненький,гламурненький. Когда ходит-мне кажется,даже попкой стал вилять,как Зверев... Маленький п***сик...(смеюсь)
Когда одевали даже не пикнул.
Некоторые пишут,что когда маленького йорка начинают одевать-он падает и лежит... или как статуя стоит,не сдвинешь... Бонька,нет,всё нормально.Дома как одели померить-сразу побежал в нём играться...А вот ринговку....ЭТО ЧТО-ТО...
НИ В КАКУЮ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ... На улице кусает ринговку или назло стоит,как на забастовке,ни сдвинешь,а начинаешь тянуть,визжит,скулит,как будто его режут...,но не сдвигается...
Сняла ринговку-золотой ребёнок!!!! Как ни в чём не бывало побежал за Джимкой играться...