Так же как забыли о том, с ЧЕМ вы пришли на Гагарина 73,,,,,,,, и с ЧЕМ ушли.....
С чем я пришла? .... Опять лезете в мой карман что-ли? Или в личную жизнь?
Расскажу:
2006 г. - стала заниматься новым для себя видом деятельности. Работала 24 часа в сутки, наемных работников не имела. В течении нескольких лет магазин "Чемпион" стал одним из популярных зоомагазинов города.
Мною был создан сайт магазина, рекламная продукция, огранизована доставка товаров по городу (которая просуществовала тогда не долго), а также множество тем на различных форумах, гда я лично и в гордом одиночестве рекламирована магазин "Чемпион".
Мой багаж на 2006 год: Собственная 2-комнатная квартира, японская машина 1996 года, высшее образование (Иняз) и наивная вера в бескорыстных "подружек"
Ушла в 2014 году: Квартиру поменяли на собственный дом, который с 2009 года основательно перестроили. Машину поменяли на 2013 год. Образование теперь у меня 3 высших.
Вера в "бескорыстных подружек" не осталась. Как сказал мой папа - " С самого начала тебе говорилось - гляди в оба. На чужих людей в бизнесе не надейся. Объягорят - моргнуть глазом не успеешь."