26.03.2014, 08:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск
Спасибо вам мои дорогие и родные, что не забываете про меня. Феечку обязательно на днях приведу в порядок и пофотографирую, пырзя такая,хоть каждый день купай!
Вот отошла немножко от дороги и выставки, отличная поездка получилась. Спасибо девченкам Анеле и Наташе за поддержку, помощь и прекрасную компанию, ну и моему мужу Витале троекратное УРА, за то что он выдержал наше собачье бабье царство, ты лучший!!!!
Хэричка в первый день под экспертом Лепехой-отлично, под Прозоровым отлично, САС, конкурс восходящие звезды-6 место, конкурс Гордость нации-3 место! Описания-просто можно в рамку и на стену!!!! На молекулы можно сказать разложили! Получить отлично под Лепехой-равно выиграть бэст, ну лично для меня, до чего строгое судейство. Очхоры, хори, дисквалы прям как из рога изобилия! Как показатель-бэст 9-ой группы-обычно самый многочисленный, так как там оооочень большое количество пород-в итоге в бэсте 3 собаки!!! Так что мы ооочень довольны своими результатами. Выложу пока одну фоточку, остальные вечерком.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|