Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 19:14   #10
Житель

Поблагодарили 130 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Angelina T на верном пути
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от galusya Посмотреть сообщение
Angelina T, поздравляю с дебютом! Красивые фото! Видно что кошка нервничает...но надеюсь привыкнет к выставкам))) хотя моя так и не привыкла, но она уже на заслуженном отдыхе)))
Спасибо) Она слишком ручная у меня,я так понимаю) даже в клетке она сидела исключительно только ко мне лицом,приходилась вставать перед клеткой,что бы гости могли видеть ее мордаху) Хотя при словах одного мужчины "а это дворняжка что ли?" Агни тут же повернулась в нему попой,высоко ее же подняв и я не стала ее осуждать за это))))
Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
Angelina T, поздравляю! А вы боялись, я сразу вам говорила, что девочки заводчицы придут на помощь, и чтоб вы не боялись спрашивать. Да и ваши подруги-собачницы не оставили в беде. По себе знаю, как тяжело в первый раз на выставке. А девочка у вас красивая! Во-второй раз уже не будет так страшно, но волнительно будет всегда!
Спасибочки У меня был негативный опыт с первой заводчицей моей,она меня то и настращала,что все вокруг враги,что все только и хотят мою кошку охаять за спиной) А волновалась я очень сильно) хотя по сути и не делала ничего,по сравнению то с собачьей выставкой,на которой волнения нет совсем,а ответственности в разы больше)))))
Angelina T вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элла Р. (25.03.2014)

Закладки