Меня сегодня нэт замучил.
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Девчонки и мальчишки , спасибо вам огромное за подаренный мне прекрасный вечер, было просто СУПЕР !!! )) Я ВАС всех обожаю !
|
Лариса,ты о чем? Нам было о чем поговорить, посмеяться, спокойно по сидеть. А потом
отрвались на дискотеке. И если б не с утра в ринги, отплясывали до утра. Даже Геннадий Меф. уносился с нами. Все было просто прекрасно, жалко было даже расставаться. Мы с Карагандой и Усть Каманом раз 5-6 прощались. Фоткались на последок. По чаще была бы такая возможность собираться нам вместе. Может сообразим что-нибудь пока лето ребята. А то у нас то выставки, то работа. Хотя б на несколько деньков, а ?????
Добавлено через 14 минут
А еще хочу поделиться, то есть рассказать о своем знакомстве на Капчагае с КА Мансуром. Белый, добрый, огромный медведь.
Первый день выставки. Ринги азиатов.
Естественно все мы стоим возле рингов, наблюдаем за расстановкой собак. Обсуждаем, кто и как за это время из собак поменялся. Рядом ждут своего выхода другие собаки. Тут же и Сергей с Мансуром. Нас примерно, врать не буду 5-6 человек. Я просто вдруг обалдеваю, немного, примерно секунды 2-3 даже можно сказать струхнула, перед моим лицом во весь рост возникает морда собаки. Ооооо,
ужас...............Мансурррррррр.........Он меня.... мое лицо......................................
Он просто меня зализал. Я видела его впервые, на тот момент всего лишь раз погладила. Собака, нет , - доброй души человек.
Вот мы все смеялись. Вот это воспитание, само спокойствие. Я его так по любила.
Мансурик - ты прелесть!!!!!!