Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".
Тушканчик, Baron, спасибо за поздравления - ПРИЯТНО!
Цитата:
Сообщение от Baron
Лена, поздравляю с успехами твоих детей! Кстати внуки тоже не подвели) В Твери на крупнейшей и наверное самой престижной монопородной выставке, где собираются ведущие питомники России, дети Созвездие Персея Сайги - Цветелла с БТ отл.5, Цандро с БТ отл.3 ЮСС.
Люба, ОООЧЕНЬ приятны успехи детей!! Радует также, что собаки с моей приставкой используются в разведении одного из ведущих питомников России. Но вдвойне приятно, что их дети тоже имеют ДОСТОЙНОЕ и конкурентноспособное продолжение, которое успешно выставляется не только на крупнейших всепородных выставках, но и на монопородках России, собирающих в своих классах сильнейших собак, где порой только в одном выставочном классе собак собирается больше, чем у нас на всей монке. Так, в юниорском классе кобелей, где выставлялся Цандро, было 12 представителей, а в юниорском классе сук, в котором участвовала Цветелла, было заявлено 13 собак (из них 2 неявки). Получить отличную оценку на выставках такого уровня и тем более попасть в расстановку - это показатель уровня собаки. И ОООЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно, что собаки в своей родословной имеют родителя с МОЕЙ приставкой!
Люба, спасибо тебе большое, что ты это отметила и заострила на этом свое внимание! Моя природная скромность не позволила бы мне этого.))))))
Последний раз редактировалось Djem; 02.07.2013 в 10:15.