Re: Питомник среднеазиатской овчарки АлаДжа г. Бишкек Киргизия,фото собак,щенки
В БЕСТе
Добавлено через 5 минут На следующий день 14 апреля выставка САСИБ " Созвездие Азии 2 ", эксперт Радюк
Игорь сказал, что я слишком долго меняла на щенках ринговки, поэтому Лерочку он будет выставлять сам. После моего согласия добавил : " И мы с Леркой вас ДЕРНЕМ!" ( это меня и Изумруда )
В результате - действительно дернули!!!!!!
Изумруд - Лучший кобель БЕБИк
А Али АлаДжа Илери - Лучший БЕБИ !!!!
Добавлено через 11 минут В БЕСТ БЕБИ - Али АлаДжа Илери - Победитель 1 МЕСТО( эк. Поливанов ) !!!!!!!!
Победительница Лерочка после БЕСТА
Добавлено через 23 минуты Через неделю на выставке в Павлодаре Эксп.Парамонова(СКК.Алматы) при большой конкуренции наш внучок Волкодав Центр Имир ( о. Али АладЖа Арес - м Жасмин из ДМ ) ЛУЧШИЙ БЕБИ, БЕСТ БЕБИ 1!!!!!!!
От всей души поздравляю ребенка , владельцев и заводчиков - питомник " Волкодав Центр " со знаменательной победой !!!!
Спасибо Алексею за фото и комментарий : " ....Волкодав Центр Имир - Плод совместной работы трёх питомников,трёх государств Казахстана,Кыргызстана и России!!!
Добавлено через 29 минут В этот же день 24 апреля пришли приятные новости из России
На Всероссийской всепородной выставке в Калининграде АЛИ АЛАДЖА ЗУФАР ( Бутцефал - Али АлаДжа Афина ) в классе ЩЕНКОВ ( возраст 6 мес и несколько дней ) Стал Лучшим Щенком!!!!!
Поздравляю владельцев!!! Так держать!!!
Добавлено через 43 минуты В этот же день на выставках в Узбекистане
Али Аладжа Арес Чемпион Узбекистана, Чемпион Македонии ЛПП, BIG 1 !!!
Али Аладжа Елли Чемпион Узбекистана, Чемпион КФУ, ЛПП, САС!В и Чемпион Македонии 2, Лучшая сука, ЛПП !!!!!
Последний раз редактировалось aladja; 19.06.2013 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение