Re: 27 января 2013г. Чемпионат ранга САС, UCI, РКЦ "Олимп"
Ангелина, какие замечательные слова. Спасибо. Вот сегодня проходила выставка, которую многие ждали и готовились. Но почти как всегда клуб "Олимп" по организации "неуд". Площадку от снега даже не удосужились почистить. Такого пофигизма нет ни в одном клубе. Не говоря уже о поведении экспертов. За рингом вообще никто не наблюдает. Да и еще и эксперты сомнительной квалификации. Придумывают какие-то не существующие дефекты в экстерьере собаки. Судейство - это экспертное мнение, которое может складываться из многих факторов и если оно у вас сложилось в пользу одной собаки, мне кажется остальных не нужно подводить под какие-то в прямом смысле несуществующие дефекты. Вот у меня сложилось неприятное впечатление об экспертах сегодняшней выставки. А после того как я узнала, что Темирханова была дисквалифицирована в ИКУ, то у меня возник думаю законный вопрос, а как она может судить собак из всех клубов , в том числе и ИКУ и FCI.
Добавлено через 9 минут
Да сегодня выставляются собаки действительно не боящиеся холода и снега, но сейчас уже не снег, а наст, по которому в сапогах ходить то трудно, не то что лапкам.
Последний раз редактировалось zerelka; 27.01.2013 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение