Ребята, я понимаю, что в принципе если с лаской к моему подошли то быть может он и сам пошёл с ними... тут другое...
Реакция моего пса, при том какая она бы не была, мне понятна. Но человек вошедший в квартиру и увидев стаффа спокойно пошёл ему одевать строгач на шею? Вот это меня больше всего волнует и лишний раз оказывает, что кто-то из знакомых либо умеющий находить общий язык с подобными породами. Ну или действительно полный придурок. Наверняка все владельцы питов и саффов знают реакцию окружения. Побаиваются их люди. А тут... И ещё один момент, понять бы зачем? Продажа- очень сомнительно. 1.взрослый кобель 2. документов на него у них нет 3. на данный момент такая порода уже не стоит бешеных денег 4.если и на продажу, то врят ли найдётся покупатель, желающий взять стаффа, и при этом не знать устойчивая ли у собаки психика? о них вон какие кошмарики рассказывают. Для размножения - ну и где гарантия хорошего помёта? опять таки его щенки расходились очень быстро, и под заказ были, но ведь об этом нужно точно знать, а искать как? Это же не сука, которая со щенками всегда, а кобель... Блин, ну вот как мне понять зачем он им понадобился... Просто тупо прихватив пса? - бред, даже если и предположить что он выбежал... тогда на кой чёрт этим уродам металлический ошейник и кожаный ремень далеко не первой свежести? А если обычное ограбление - вот тут вообще ерунда, взяли старую видеокамеру, ещё кассетную, без документов(а они имели наличие и нахождение в одном месте), открытую пачку сигарет мужа и Триса. и всё! Притом просто раскидав вещи. Ну разве так ищут деньги? Драгоценности? Они по комнатам не ходили даже, к некоторым зонам в одной и той же комнате вообще не дотрагивались. Бои-не знаю почему я на этом останавливаюсь, наверное скорее интуитивно...
а милиция, а что милиция, оно им надо искать камеру оцененную в тыщь 20... а за собаку, за похищение именно собаки у нас вроде и статьи нет в УК РК, вот так...
Добавлено через 5 минут
а знаете что самое ужасное, то что никто ни разу мне не звонил и не говори :"кажется мы видели пса..." Никто. А в объявлении написано что вознаграждение даже за информацию гарантирую... И объявления цветные висят. И огромным шрифтом о благодарности материальной написано...
Тишина...
Последний раз редактировалось Maketa; 15.01.2009 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение