Поздравляю Бэссюню и Нордика!Очень мне понравился сынуля Шон.красавец-пес!Спасибо за фоточки!!!
Роза спасибо большое! и мы вас поздравляем! кстати Норд послушание на 1 степень сдал! пару фотографий с экзаменов есть =)
Цитата:
Сообщение от Тренити
я ХОЧУПОЗДРАВИТЬ СВОЕГО ТРУНЯШКУ с шестым Днём Рождения!
и мы вас с Бэссюном - поздравляем =)))
Цитата:
Сообщение от Agata
Я тоже всех вас поздравляю с прошедшим праздником, никакая непогода его не испортила. Спасибо за позитивные отзывы о моем судействе. Желаю дальнейшего процветания Вашему дружному коллективу!
спасибо Вам большое!
Цитата:
Сообщение от Тренити
Надюх! уже столько новых фоток есть! я всё жду не дождусь!((( так редко получается сюда выйти и каждый раз с надеждой! пока полный облом! неполенись выложи аааа!))) я уверена там классные фотки есть!
у меня сгорел жесткий на моем компе, я сижу через мобилу или нетбук, дискомфортно обрабатывать фотографии, хожу к родителям =)) поэтому могу только раз в неделю, а на неделе не когда! =) ну, а так же факторы - что к нам еду щеночки, переживаю и волнуюсь, жду приезда! =) нужно время, поченю комп, и всё встанет на свои места
Цитата:
Сообщение от Agata
У меня тоже есть несколько фотографий, но только с парада, потом фотографировать было уже некогда
спасибо за фотографии, за то видно всё как было =))
Добавлено через 52 секунды
фотографи которые накопились -)) с дрессировок, прогулок =)
Добавлено через 16 минут
у Нас Юличка с Яриком переехали на ПМЖ в Калининград, прислали пару фотографий, конечно не видно море. но все же хоть пару фтографий! =)) и то отлично! =)
скоро она исправится, и красивые фотографии пришлет! будем ждать! =)
Последний раз редактировалось Bassi; 03.11.2012 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение