Спасибо всем огромное.... За Юджина тоже бились... Сегодня ночь была просто ужасной.. От меня чуть не ушли обе мои собаки. Микошку вытащить не удалось. Юджина выцарапали, теперь получает систему. Колем уколы.
Я даже представить не могла,что все так произойдет... Вскрытие делать не стали Микошке. Он очень сильно мучался. Я просто бы сама уже не выдержала, если бы с его тельцем что-то еще делали.
Вчера вечером пошли на прогулку. Они что-то стали подбирать с земли, я рявкнула, они бросили. Потом пришли домой, я дала кефир собакам и кошке, Юджин не пил, кошка и Мики попили.
Прошло минут 15 и обоих собак вырвало. Я вытерла все, Мики вырвал сухим кормом. Юджин беловато-желтой слизью. Потом опять обоих вырвало. Я стала наблюдать,подумала может из-за кефира.
Позже у Мики резко начались судороги, его стало буквально всего ломать. Я делала клизму обоим. Звонила вету, мама моя ночью моталась по аптекам за лекарствами, не могли найти тех,что вет прописала. То что нашла мы кололи, мама снова уезжала. Потом приехала в очередной раз,но уже было поздно. Господи, как он ужасно мучился, он кричал его всего ломало. Юджину тоже было очень плохо. Еле досидели с ним до начала приема в лечебнице и помчались туда... Жаль круглосуточных у нас ветеренарок нет... Теперь все позади. Все кончилось... Осталась одна собака. Которую будем усердно лечить.... До сих пор не могу понять то ли это из-за кефира, то ли из-за того,что они что-то подобрали на улице...
Честно если, то виню себя.... Плачу постоянно и до сих пор не могу поверить,что это не страшный сон....