Девчата,дорогие мои,за эти трудные дни я к вам так привыкла,вы такие родные и любимые мне стали

Вы большие умнички,что приехали.Лиза не давала вам расслабляться,да вы по моему и не собирались))Приехали с настроем на работу и пахали от утра и до глубокой ночи!Я очень надеюсь что знания полученные вы не отпустите,не обленитесь..
Юля с очаровательной ризеншей ,ты умничка!Молча внимательно все слушала и тихонечко шла все делать!Результат с твоей собакой был виден сразу,очень точный и собака на глазах изменилась!Ты молодчина!
Оленьки,обе,вы дальше всех ехали!Борька молодец,стоически все терпел,а Оля старшая своим старанием показала отличный результат-в первый день выставки-фразу-безупречный груминг,во второй день-Лучший Юниор!жаль,что не смогли остаться на Бэсты,видно было что Борька эксперту ОЧЕНЬ понравился!
Марина-ты меня в который раз удивляешь,вдумчиво,с пониманием того что есть и что должно быть работала,Нордик изменился к концу второго дня настолько,что я теперь его поклонник))
Лена Темиртау-ох,как я тебе не завидовала...Самая сложная шерсть,первый самостоятельный опыт работы..Ждем фото ваши уже из дома!
Лена Павлодар- Леночка,какая же ты умница,как ты любишь своего Винса,ему с тобой очень повезло!Работы у тебя с ним много,но его умные глазки и желание твоего сына- и все у вас получится!

Лиза!Огромное тебе СПАСИБО,за то что приняла наше приглашение,приехала!!!Мы все влюблены в твою Голди,она ТАКАЯ собака!Эрдель с большой буквы!Мало того,что красавица,она такая собака,о которой можно только мечтать в семье!Характер,ум,ее поведение!Я очень надеюсь,что тебе понравилось у нас в гостях

А я уже скучаю по тебе и твоей рыжемордой всех пересчитывающих малышке..