Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 16:44   #3471
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Но, невоспитанных собак мелких пород встречаю на порядок чаще, чем крупных.
к большому нашему сожалению
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 16:45   #3472
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Lana777, если вопрос только в весе, то он легко решается. увидели собачку побольше, свою в руки и в другое место гулять. от того, что вы будете с кем-то спорить, целее ваши собаки не будут. все разные и люди и собаки, так уж повелось.
Я уже поняла. Еще бы владельцы собак покрупнее своих на поводках водили, чтобы успеть на руки взять. Было бы замечательно.
Старый 27.04.2012, 16:46   #3473
В доску свой

Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
KamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвала

Цитата:
Другое дело, что на другом конце поводка есть мы и должны пресекать агрессию на прогулках для всех собак, независимо от размера.
+10000! На то мы и владельцы!
KamaSir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 16:47   #3474
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
к большому нашему сожалению
Татьяна, ну то что крупные воспитанные, в основном, всё таки к счастью!
Старый 27.04.2012, 16:47   #3475
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Но, невоспитанных собак мелких пород встречаю на порядок чаще, чем крупных.
Можно бесконечно говорить об этом. Нам с крупными вот не везет.
Но увы, вреда от крупной собаки без поводка или вышедшей из под контроля гораздо больше. Бывает мелочь и насмерть загрызают.
Старый 27.04.2012, 16:50   #3476
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Еще бы владельцы собак покрупнее своих на поводках водили, чтобы успеть на руки взять. Было бы замечательно.
а может еще намордники на них одеть )) уж простите за иронию. я писала уже очень много по этому поводу. сколько раз мой Рич попадал в передряги, сколько на нем шрамов (и замечу, от него еще ни одна собака не пострадала) и поверьте в большинстве случаев с неродивыми владельцами разговаривать бесполезно, увы. да, были случаи, когда сталкивались со знакомыми собаками, и всегда все решали там же на месте- собакам пендюлей, с хозяевами извинения-предложения помощи-мир-дружба-жвачка

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Татьяна, ну то что крупные воспитанные, в основном, всё таки к счастью!
ну как тут поспоришь )) вот и не спорю, согласна ))

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 27.04.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 16:54   #3477
В доску свой

Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
KamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвала

Цитата:
и всегда все решали там же на месте- собакам пендюлей, с хозяевами извинения-предложения помощи-мир-дружба-жвачка
Вот именно! Нужно всё решать ТАМ ЖЕ на месте: сцепились собаки, разняли их, каждый осмотрел свою внимательно и если есть какие то претензии то высказаться. А то что после драки кулаками то махать?
KamaSir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:06   #3478
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Lana777, не хотите звонить не надо, хотите заявление написать, да пожалуйста, НО ГУЛЯТЬ Я БУДУ ТАМ ГДЕ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ. Более я не участвую в этих соплях...................будут необходимы мои данные для подачи заявления , всегда пожалуйста, но через лс.
Старый 27.04.2012, 18:17   #3479
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Неприятные эмоции сегодня остались после прогулки. Пришла французская бульдожка, которая осталась неравнодушна к моей младшей собаке, а весовая категория разная. Сначала гоняла мою собаку, потом я взяла свою на руки и меня опрокинула на землю и пыталась дорваться до моей собаки. Всячески подпрыгивала и пыталась ухватить, я на земле пыталась от нее отбиться. Вилорка меня опписала даже от страха. Мы ушли, жаль там я не осмотрела собаку. Вечером обнаружила на задней ноге своей малышки рваную рану
Игры конечно играми, но шерсть выдергивать с мясом. Это уже слишком. Надеюсь все нормально заживет, вовремя даже не обработала я.

Мое мнение - собаки покрупнее должны гулять отдельно.
Не соглашусь с Вами, не все собаки покрупнее так реагируют. У меня самоедочка, ну оочень ласковая, наших котов домашних зализывает, с другими собаками так же ласкова. Зато нас кусали не раз, видимо наш мягкий нрав не всем по вкусу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
baron, спасибо.
Ну бульдожка не маленькая была и довольно упитанная, женского пола. И так на меня прыгала, что у меня ноги подкосились и мы на траву упали. Потом я отбивала собаку свою пока хозяйка сориентировалась и смогла забрать собаку. В общем-то она все время выискивала приключений, то шпицев пыталась поймать. На что следовали громкие окрики хозяйки и предупреждения, что может схватить и выкусить кусок шерсти. В итоге выкусили нам. Собака моя и так собак боялась, а теперь наверное еще хуже будет.
Не переживайте, если собака отходчивая то всё будет в порядке, моя не стала пугливей от нападения других собак, к сожалению нападений не избежать, не у всех собаки адекватные.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Да, это была я
))бывает и такое

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от PaniMonika Посмотреть сообщение
А с чего Вы вдруг взяли что такса не может гулять с чихом или с тоем. У меня собака спокойно относится к маленьким собам(с чихами мы гуляем не первый год). В нашей компании есть и джек рассел и кокер спаниель и не разу ни кто из собак покрупнее не обидел малышню. Бывают моменты когда чихи лают на Марти и ни разу моя собака не укусила Чиваса или Боню)))
Согласна)) У меня кавказюха с таксенком играла и ни че, все на месте у него, ухи, нос, хвост)))

Последний раз редактировалось Itala; 27.04.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:52   #3480
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
У меня кавказюха с таксенком играла и ни че, все на месте у него, ухи, нос, хвост)))
а мы играли с кане-корсо и со стафордом))) Приходил как то мужчина на поляну с сукой стафорда, все разворачивались и уходили (видать боялись), а мой любит женщин по крупнее игрался и хоть бы хны

Закладки