Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 01:59   #4991
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Бог ты мой ... только-только все стихло ...

Предупреждать не буду, буду банить. Довольно!
Старый 25.12.2008, 02:07   #4992
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
У меня - никаких сомнений. Он и в первом помете серебро крем дал- я была в растерянности - от двух не серебристых - серебро родилось...
Сомнения у лоли топ , которая на нашей местной помойке заинтересовалась котом. Отвечаю - кот актировался в Басте и состоял там. Ко мне вступил позже с готовой родухой. О том что от черной кошки там родились серебро дымы и браун - мне не сказали. Я об эом узнала после вашего судейства уже... а у меня - три подряд кошки дали серебро- вот и вынесли помет чтоб разобратся...
Позже я узнала что мама котят- из илоны и по родухе была серебро но ей исправили окрас. Два сас она как серебро получила а Савина ей поставила голубой мрамор. на этом основании в Басте ей исправили родуху. Я звонила в илону и уточнила у кошатников окрас мамы и далее.

И исправила родосовную коту и титульник ( согласовав с Е.А.Шевченко).
Так что в своем клубе - я все исправила.
Послушайте фелина,где бы Вы не появлялись,вы везде наводите смуту,вот только меня Вам осталось записать в ваш пресловутый "черный список" и будет полный комплект.Мне совсем не интересен этот ваш клубный кот,мне была интересна инфа выложенная на кэтс-портале,и мой вопрос был задан совсем не Вам,чего Вы сейчас так кипятитесь,Вы меня провоцируете чтоли?а зачем?
Кстати,я так и не поняла,как голубой котенок(прошу заметить именно голубой )после первой линьки чудесным образом превратился в блю-линкс-пойнт,то что он в итоге оказался серебром я не оспариваю,но на фото на портале есть фото котенка,где его хозяйка спрашивает не колорик ли он,ссылаясь на то,что его отец был именно таким(до первой линьки)ведь так.Так кто кого у вас там вводит в заблуждение?
Фелина,убедительно прошу Вас,не нужно меня провоцировать,я это просто жутко как не люблю,и думаю никто не любит.Если есть интерес пообщаться можете выйти на меня на майл-агенте или другим удобным Вам способом.
леля вне форума  
Старый 25.12.2008, 11:28   #4993
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

Фига се.
Ну и я напишу, пусть Лило забанит.
Какая ошибка ??? Человек лжёт сознательно !!!
Было дано объявление с неверными данными ? Было.
Сначала все начали объяснять, что человек не прав, аргументировали.
В ответ получили : Пошли все ..., я сама умная.
И где здесь признание ошибки ?
Какое бичевание ??? У человека прямо спрашивают, почему он дал такую инфу ? Это обман покупателей. И этот человек при вашей поддержке эти вопросы игнорит и в ответ ещё и посылает. Ну супер.
А впрочем, бог шельму метит. Обман покупатей оно чревато. Всегда найдётся кто-то так и не дождавшийся обещаного серебра, и надаёт по башке.
Старый 25.12.2008, 12:57   #4994
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Давайте все будем вести себя достойно ,А клубу Арко желаю повеселится на всю катушку на Новогодней вечеринке!!!
Марина,спасибо большое! Жаль, вас многих ,там не будет
Елена вне форума  
Старый 25.12.2008, 13:19   #4995
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DveКошки Посмотреть сообщение
Фига се.
А впрочем, бог шельму метит. Обман покупатей оно чревато. Всегда найдётся кто-то так и не дождавшийся обещаного серебра, и надаёт по башке.
Как Пономарева говорит, услуги стоматолога нынче дороги, а металлокерамические челюсти и подавно. А ей виднее, она на этом поприще давно. И если она не хочет, чтобы в один прекрасный день к ней приехали и настучали по зубам, и другим того же советует, я думаю имеет смысл прислушаться.

А обидно одно - человек то ли правда не догоняет, то ли просто не хочет этого признать
kotenka вне форума  
Старый 25.12.2008, 13:31   #4996
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Попробую немного о бриташках...
У Шотьки сейчас сложный период,дети бегают а он злится...

Добавлено через 2 минуты
Набегались...устали и уснули

Последний раз редактировалось Елена; 25.12.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума  
Старый 25.12.2008, 13:34   #4997
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 87
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

От того и морду ещё щире наел
Плюшка-сладушка.
Мебеля то уже освоил.

Добавлено через 3 минуты
Кэнди - розовые пятки. Лялечки какие хорошенькие.
Лена, я между прочим ещё ни одних твоих котяток не тискала, а хочетсяяяя.
У нас -26, на работу ехала на такси.

Последний раз редактировалось DveКошки; 25.12.2008 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
DveКошки вне форума  
Старый 25.12.2008, 13:39   #4998
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Возле такого папаньки мягинько и тепленько
леля вне форума  
Старый 25.12.2008, 13:48   #4999
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 69
Шевченко Елена имеет грандиозное обаяниеШевченко Елена имеет грандиозное обаяние

эээ..про серебро много споров и мифов. Но аксиомы, вот :
- Серебро (дым) ДОМИНАНТНЫЙ признак
- чтобы быть дымом (среебром) надо иметь хотя бы ОДНОГО из родителей серебро(дым)
- Дым - это ген ингибитор меленанина + аа (не агути)
- СЕРЕБРО - это ген ингибитор меленанина + А (агути)
ПРОБЛЕМЫ и мифы народов мира про серебро и дым зиждются на:
- слабом прокрасе дымных (серебристых) животных - особенно голубых, лиловых, кремовых, пойнтах
УВЫ - часто животные регятся как голубые (кремовые. лиловые. пойнты) и только после вязки с ЧЁРНЫМ вдруг проявляется Дым (серебро)
Тогда приходится копаться в родословной - как правило, бывают "пропущены" несколько ПОКОЛЕНИЙ голубых дымов ((( Это невнимательность заводчика, небрежность эксперта. Есть довольно много ОЧЕНЬ изветсных британских ГОЛУБЫХ (хихихи) котов, которые на самом деле голубые дымы ))) -доказано их вязками. Причём один из котов - привозной из Англии (папа - кремовый КАМЕО), другой - привозной из Голландии - папа кремовый дымчатый экзот, другой - Чемпион мира WCF и т.п.
Каждый заводчик может ошибиться и иногда очень трудно доказать, что животное - ПЛОХО ПРОКРАШЕННЫЙ ДЫМ. Вы это видите - а другой не видит. "Истина где-то там..." Всё покажут только вязки с чёрным или с чёрным табби. "Учите генетику" ))
Шевченко Елена вне форума  
Старый 25.12.2008, 17:02   #5000
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости

Лена, детки с папаней - это здорово конечно, но где отдельные фотопортреты мелюзги? Уже хочется посмотреть. За поздравления Батону всем спасибо! Будут его профессиональные снимки, выложу.
Радуница вне форума  
Закрытая тема

Закладки