Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 09:35   #6281
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
Дело тут совсем не в снобизме,просто многие люди в этой теме любят породу и видели варианты ,ни кто не написал бы ни слова нелестного,не напиши владелец 3 мес девочки, родословную которой он ещё не видел ,которая ещё даже выросла, о вязке )) .Да и наличие родословной FСI не всегда повод вязаться ;-)
Об чем и речь.
Мне кажется у нас тут никто не кидается на новопришедших с криками или претензиями.

Жаль, что хозяин не понимает смысла всей это кутерьмы...
Старый 05.04.2012, 09:37   #6282
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Наталья:) Посмотреть сообщение
Richy, Поздравляю вас с таким чудом,красавец просто!
Мерси!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от КсюSHа Посмотреть сообщение
Richy, поздравляю вас с таким красавцем!!!!!Просто прекрасное чудо!)
Спасибочки, я ему передам !

Последний раз редактировалось Richy; 05.04.2012 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 10:27   #6283
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

Richy, И не только передать а еще и расцеловать в носяру)))
Старый 05.04.2012, 11:21   #6284
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
Одно только непонятно - им это вот на*рена?
*если не иметь в виду сомнительную материальную выгоду от продаж.
)) Ну какие ещё нужны поводы любящим звёзды
Оооочень хочу увидеть Вашего ребетёнка в живую,чудо же

Алексей ,Вашего папу ,мы видели на выставке вне ринга где он получал оценку для оформления нулёвки.Какая разница уже, что там будет у Вас родословной ,приоритет Вашего выбора понятен.Куда нам земляным занудам ,прилагающим все усилия: и физические ,и моральные и материальные , на всякие там глупости:выбор ,выставки,правильное питание,вет контроль и тд Мы идиоты ,я тут даже не шучу ,это болезнь )))
Ничего страшного,первая хаски ,я Вас поздравляю !!!Самое главное что она весела и здорова.Уже большая удача.Через некоторое время все забудут об этой истории и будут с Вами радоваться её достижениям и любоваться фото.
Советую просто не писать про вязки ,люди которые разбираются в племенной работе моментально хотят помочь Вам избавится от заблуждений .Мало того если через два года Вы всё же повяжите свою собаку ,то все форумчане дружно Вас поздравят .

Для справки .Привести хаски из Канады ,очень сложно и дорого,официально они там нац гордость и вывоз разрешён в США.В этих странах можно вывозить собак с определённого возраста,не соврать бы ,по моему мес с 6.Вот выбрать вырастить ,собрать документы для США,потом из США,опять же там передержка и человек который будет собирать бумажки на вылет... много всего .В общем итог перевоза в десяточку зелёных может влететь.
В Канаде хаски в основном рабочие,далеки от тех что мы привыкли представлять себе,для шоу и дом.любимцев не подойдут.Есть питомники шоу ,я бы сказала питомник .Его тоже все тут знают .И везут реальные заводчики,те что не о звёздах )),а которым не важно сколько ,а Важно кто .
Регистрация и актировка помёта ,занятие очень простое ,главное что бы с документами родителей всё было в порядке.Три раза за 3 месяца выйти из дома в клуб ,подписать две бумажки,показать щенков эксперту и поставить клейма . .Я не знаю кто так ленится станет с учётом что его же дети будут знать предков,я молчу про то как отличается цена.Выписка законной щенячки 500 т,клеймение от 500 т.
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:26   #6285
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Ничего страшного,первая хаски
Вчитайся в его посты там написано - что это не в первые, он к этому привык , но хаски первая.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
я Вас поздравляю !!!Самое главное что она весела и здорова
Это самое главное!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Через некоторое время все забудут об этой истории и будут с Вами радоваться её достижениям и любоваться фото.
да я и щас бы посмотрел фото))) зачем ждать когда все забудут

Последний раз редактировалось LESHIYas; 05.04.2012 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:27   #6286
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Richy, поздравляю вас с таким замечательным ребенком!!! Давно интересуюсь этой породой, много читала! Здорово, что у нас появился такой замечательный малыш! Пусть растет счастливым, здоровым и много ему побед!!!!
Старый 05.04.2012, 11:31   #6287
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Richy, классный ребятенок... я все думала, кто же первый привезет эту породу к нам.... супер, что у вас все так здорово получилось. Классно, что наша обычно малочисленная первая группа пополняется редкими у нас породами!!!! Растите здоровенькими и веселыми!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:31   #6288
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
не соврать бы ,по моему мес с 6
когда собаке сделаны все доки, поставлены все прививки и прошёл карантинный сезон
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:55   #6289
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Aleksey FM Посмотреть сообщение
не буду делать таких нелепостей со своей собакой, собака это полноценный индивид со своей логикой ,но с человеческой опорой,я не имею права её чего то лишать!
Но заделать ненужных ей щенков вы почему-то считаете очень даже своим правом ))) Палка о двух концах.
Не нужно очеловечивать вашу девочку, приписывая ей свои переживания. Просто у неё в жизни станет на одну проблему меньше. И у вас тоже.
Размышляете о беременности, но не знаете, а способна ли Мила нормально выносить и родить потомство, нет ли у неё врожденных патологий.
Беременность - это тяжелая нагрузка, и только абсолютно здоровый и крепкий организм перенесет её легко и без особых последствий для себя.
А о каком полноценном здоровье вашей суки вы можете говорить, если даже о родителях её ничего не знаете.
Так что я бы в первую очередь посоветовала оберегать её здоровье, а не грезить о звёздах.

И. кстати, стерилизация - не нелепость, у неё масса плюсов. Дабы развеять устоявшийся миф об этой "страшной" процедуре, приблизительный список:
- улучшает качество и увеличивает продолжительность жизни животного;
- снижает вероятность возникновения злокачественных опухолей молочной железы; профилактика опухоли семенников, предстательной железы и яичников;
- животные становятся более послушными и управляемыми; исчезает беспокойство и стремление убежать;
- у них пропадают все гормональные проблемы, ложные щенности;
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:09   #6290
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
да я и щас бы посмотрел фото))) зачем ждать когда все забудут
Ну я думаю нам покажут,я имела в виду что забудут историю ,это не значит что не надо сейчас показывать ))
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски