Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 10:32   #4931
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Серебро, благодаря рекламе Вискаса - коммерческий окрас, не идти же у всех на поводу.
Инна, многие про эту рекламу и не знают, люди приходят за котенком и хотят именно такого не из-за рекламы, а за то что он необычный, а если еще и тип, но на последнее покупатель почти не смотрит, приходится всем объяснять что да как. И мне кажется, частое упоминание или ассоциация этих животных с рекламой Вискас, дала большую рекламу этому окрасу.
Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Я так понимаю- вы за Сноу Вайт обиделись?
Спасибо конечно! но не надо меня до такой популизации возносить я за себя могу и сама обидится
Snow white вне форума  
Старый 24.12.2008, 10:41   #4932
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Snow white, нет, это не изворотливость, это склизкость
А признания от тебя я так и не увидела
И врятли увижу, скорей все остальные, кто пытался тебе объяснить основы генетики, будут обхихиканы тобой
А возвращаться копировать исправленый пост ... лень мне

ЗЫ
Кстати, в Алмату есть сеть химчисток под названием "Snow white" Всегда тебя вспоминаю Не икается???
Старый 24.12.2008, 10:43   #4933
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от EricssoN Посмотреть сообщение
Причем тут вязка солида и серебра? изначально спор шел по поводу носительства серебристого гена и получения от несеребристых кошек серебристых котят. не надо всё перевирать, ладно?

ЗЫ: ушел получать серебро от своей кошки и солидного голубого кота . а чё такого? папа же у нас с серебром
Читайте:
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
при вязке на серебро от этих котят есть большая вероятность получить серебро, не исключая что для этого потребуется и инбридинг
Цитата:
так от солида вы не всегда получите серебро
Читайте правильно пожалуйста!
Удачи!!! .......только результат можно будет узнать?
Snow white вне форума  
Старый 24.12.2008, 10:43   #4934
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
К примеру, если бы я брала себе пару под серебро, прежде бы рассмотрела варианты именно таких животных(от серебра).
По изворотливости - это всё ясно. Вот только чувствуется, что человек так и не понял, о чем речь и смысл всего спора.
Вот эта фраза (в цитате) понравилась, ну давайте отойдем от личности СноуУайт, по сути она ничего интересного не скажет, опять извернется, но вот про ситуацию: улучшать тип серебра солидом - хорошо, все правильно, но вот какой смысл его улучшать солидом из-под серебра? Если солидом вязать, так уж лучше брать солида не от серебра, а с хорошей потомственной линией солидов - с хорошей шерстью, хорошим костяком. Или я не права? Мне очень интересно мнение по этому вопросу прежде всего Лены и Радуницы, как немного более опытных в этой теме.
kotenka вне форума  
Старый 24.12.2008, 10:45   #4935
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Да, у нас к серебристому мраморному коту уже такаааая очередь выстроилась,причем вислоушки тоже желают таких котят,поначалу я старалась людям втолковать почему нельзя вязать его с ними,теперь у меня один ответ,желаете получать таких котят,везите такую же кошку.Задумались...
леля вне форума  
Старый 24.12.2008, 10:45   #4936
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
ЗЫ
Кстати, в Алмату есть сеть химчисток под названием "Snow white" Всегда тебя вспоминаю Не икается???
Да нет, спасибо у меня столько средств на открытие химчистки не хватит
Snow white вне форума  
Старый 24.12.2008, 10:51   #4937
В доску свой

kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
А кто так легко kotenka, Felina и.т.д. входит в заблуждение от пары строчек на форумах не имея своего личного окончательного мнения, так я думаю вообще не стоит ни чего читать, а особенно в теме британцев на ЦТ .........да смотрю уже и здесь вирус
А вот это клевета. Я своего мнения не меняла. Да и по поводу чего? По поводу фотографий Васиных - не поменяю и не поменяла и думаю так уже со времени первых фотографий.
По поводу получения серебра - ну не могу я не иметь своего мнения по этому вопросу, так как для меня наследование основных генов кристально чисто - по крайней мере самые основы (а спор был именно про основы генетики). Спасибо учителю биологии в школе - она в свое время составила задачник по генетике. а обкатывала его на нас. Подвезло так подвезло.
kotenka вне форума  
Старый 24.12.2008, 10:52   #4938
В доску свой

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
но вот какой смысл его улучшать солидом из-под серебра? Если солидом вязать, так уж лучше брать солида не от серебра, а с хорошей потомственной линией солидов - с хорошей шерстью, хорошим костяком.
........... для получения серебра!
Если нет хорошего серебра производителя!
Snow white вне форума  
Старый 24.12.2008, 10:57   #4939
В доску свой

Цитата:
........... для получения серебра!
Если нет хорошего серебра производителя!
Ну вот, что и требовалось доказать. Человек не врубается.
С серебристой кошкой вы хоть от тумбочки можете серебро получить. Солид от серебра и солид не от серебра имеет одинаковый генотип (относительно гена серебристости). Какая разница-то? Но в большинстве случаев, тип у солида потомственного будет лучше чем от серебристых родителей, потому как вы сказали правильно, что у серебра тип страдает часто.
kotenka вне форума  
Старый 24.12.2008, 11:12   #4940
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Snow white, ваша изворотливость не знает границ
Ошибки иногда нада признавать, а не перекладывать с больной головы на здоровую )
Согласна....Сноу Вайт - Четыре человека обьясняют что котята не "несут" а вы ерунду пишете какую-то...
Нам значит "ФИ" - "серебро коммерческий окрас", а сами -
Цитата(SnowWhite @ 05.07.2008, 11:58)

Ведется запись на серебристых бриташек рожденых 12.06 2008 года
2 котика и 1 кошечка серебристые табби, 2 кошечки серебристые мраморные и 1 кошечка браун табби окраса.
Авиа доставка до Аэропорта Алматы бесплатна. Цена котенка от 350$

Так кто из нас коммерсант?

Последний раз редактировалось Felina; 24.12.2008 в 11:18.
Felina вне форума  
Закрытая тема

Закладки