Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 17:32   #251
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Фото собак на выставках и не только.

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
мне кажется я уже окончательно во всем запуталась.
внимательно перечитайте учебник (я же дал ссылку) - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 17:49   #252
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
smoky - действительно милый человекsmoky - действительно милый человекsmoky - действительно милый человекsmoky - действительно милый человек

Цитата:
Для выставок вот мне кажется светочувствительность важна объектива, залы темные.
Правильно думаете, для меня это самый важный показатель на выставках...и как говорилось выше вспышка бы как раз в тему была, да и монопод не помешал бы, с проводкой можно удобней фотать, хоть по горизонту шевеленки не будет...
smoky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 18:06   #253
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 71
musja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордится

Цитата:
Бармалейка, дальше пойдет обсуждение фото на выставках. Вот определимся с объективами какими снимать

Для выставок вот мне кажется светочувствительность важна объектива, залы темные.
Lana777 не забудьте, основную мысль, что выставки все-таки очень редки... в основном вы будет снимать вне рингов)) а дома, на улице и т.д Себя любимую, ну и собачат естественно))) Так что в первую очередь думаю стоит ориентироваться на эти факты

Кстати я юзаю Nikon D5100 с китом 18-55
Старый 14.03.2012, 18:36   #254
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество
По умолчанию Re: Фото на выставках.

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Аналогично, приходиться чистить коллекцию, оставлять только лучшее.
А мне места не жалко, так что все, кроме откровенного мусора, оставляю
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
дома проверю чего у меня ))
Да я и так могу сказать: http://foto.ru/canon_ef-s_18-135mm_f_3.5-5.6_is.html
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
в Астане с сервисом зеркалок вообще никак ((((
СЦ "Лайн" делает. Я туда свою Сигму сейчас отволок.
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
девушка собирается покупать 5100 - о каком ФФ может идти речь?
Да я как-то не особо запоминаю, кто что покупать собирается. Но и утверждения, что на полтос не влазит ничего в квартире, не совсем верные.
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
в зеркалках чуть по другому - за качество снимка отвечает исо, диафрагма и выдержка, а зум по моему не портит качество!
так leshiy2k?
Так в случае с постоянной светосилой, потому что зум идет исключительно оптический. Но на переменной светосиле за счет увеличения фокусного расстояния светосила будет падать, фотография будет получаться темнее, что в какой-то мере можно считать ухудшением изображения
Цитата:
копеечные!!! можно ящиками брать...
Ящиками не ящиками, но 200 долларов за внешний терабайт - не такая уж неподъемная сумма...
Цитата:
Для темных залов вообще важна вспышка, потому что как ни крути, а картинку формирует свет, и если его нет, то даже Лейка 50/1.0 не нарисует ничего вразумительного.
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:07   #255
Птица- говорун

Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leshiy2k Посмотреть сообщение
Да я как-то не особо запоминаю, кто что покупать собирается. Но и утверждения, что на полтос не влазит ничего в квартире, не совсем верные..
дык последние несколько (много) страниц идет обсуждение предстоящей покупки Lana777...

а касательно полтоса - я же обозначил что речь идет о распространенном кропе (а не дорогом ФФ) и советских квартирах... если учитывать эти критерии - то это факт, согласитесь....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leshiy2k Посмотреть сообщение
Ящиками не ящиками, но 200 долларов за внешний терабайт - не такая уж неподъемная сумма....
подъемная и приемлемая....

но критерий "дешевые" если речь идет о винте (как о комп.запчасти, и о как таковом вообще) для БОЛЬШИНСТВА пользователей (как минимум этого форума) на сугубо мой субъективный взгляд кажется как хвастовство своим достатком...

для кого-то доступоно, для кого-то дороговато, ну а лишь для единиц 200 баксов за винт - это дешево...

извините, конечно, если я выразился неудачно...

Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 14.03.2012 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.03.2012, 19:12   #256
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
а касательно полтоса - я же обозначил что речь идет о распространенном кропе (а не дорогом ФФ) и советских квартирах... если учитывать эти критерии - то это факт, согласитесь....
Лично мне съёмка в квартире нафиг ненужна (в крайняк все сядут на диван сфотаемся и всё), основной акцент я делаю на технику предназначенную для съёмки в плохих условиях и на движения...., а техника которая будет снимать в плохих условиях, она всёравно будет снимать отлично в солнечные дни...ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
для кого-то доступоно, для кого-то дороговато, ну а лишь для единиц 200 баксов за винт - это дешево..
Тогда вывод: делай шикарные фото за 1 кадр чтоб экономить время, место, деньги и качество

Последний раз редактировалось LESHIYas; 14.03.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:15   #257
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Фото на выставках.

Цитата:
основной акцент я делаю на технику предназначенную для съёмки в плохих условиях и на движения...., а техника которая будет снимать в плохих условиях, она всё равно будет снимать отлично в солнечные дни...ИМХО
LESHIYas, и какую технику вы считаете подходящей для съемки в таких условиях?
Старый 14.03.2012, 19:16   #258
Птица- говорун

ну конечно я привел сугубо примитивный пример, но от него стоит оттолкнуться...

Цитата:
(в крайняк все сядут на диван сфотаемся и всё),
в хрущевке? на полтос? на кропе? вся семья вместятся? и даже стол захватим?
конечно мне это самому ржачно (я про сюжет) - но для многих это не маловажный критерий!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тогда вывод: делай шикарные фото за 1 кадр чтоб экономить время, место, деньги и качество
неа вывод неверный, если касательно моего высказывания...
я просто хотел сказать что 200 баксов за винт - это не ДЕШЕВО

Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 14.03.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.03.2012, 20:36   #259
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
я просто хотел сказать что 200 баксов за винт - это не ДЕШЕВО
Я когда-то 32-меговую карточку для работы за 130 баксов покупал... 128 метров через пару месяцев за 300... Так что вспоминаю те времена - и так все дешево кажется...
А возвращаясь к теме кропа на разных тушках (и заодно разницу в 17-40 на ФФ и на кропе) - вот образцы фотографий (все снимки сделаны примерно с одного и того же места, штатив доставать лениво было):

leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 20:53   #260
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Второе фото и четвертое снизу, самые приятные. Но близко конечно

Последний раз редактировалось Lana777; 14.03.2012 в 20:56.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки