| 

|  |  |  

|  13.03.2012, 12:24 | #1031 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 154      | 
				 Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске. 

Zwergpincher, Умка0792 , Demetra , likastar , Гилёва Мария ,  
Дорогие наши друзья!
  Zwergpincher , Дима,рада что детки нравятся,они на самом деле лапочки!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zwergpincher  И чтоб вас в очередной раз жадность не обуяла. |  Не могу за себя ручаться!Таблеток от жадности в аптеках нет,а без них как с жадностью бороться? И заменить то не чем   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zwergpincher  А Гелин Ай Пери то .... какая красотка выросла |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Умка0792  А азиатские детки как вымахали-красота какая выросла! |  Мерси ребята!   Детки славные очень!Красавцы! Учимся стоять в стоечках,ходить на поводке,проходят социализацию в окружающем мире! Привиты и легко понимают человеческую речь )))  
Осталось дождаться самых настоящих владельцев и жизнь у молодежи будут совсем счастливой!     

__________________щенки,вязки,помощь в доставке в любой город,бесплатные консультации! kolodkinaoksana@mail.ru  сот.тел.+77055300748
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2012, 20:46 | #1032 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 59      | 
				 Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске. 

oksana iz kazaxstana, 

Поздравляю с рождением французиков-лапуликов!! Хорошенькие чернята-негретята)))) Желаю расти крепенькими, здоровенькими, счастливыми!!!

А также не перестаю восхищаться щенками САО от Барклая и Дубравы. Подросли и стали статными,величавыми,красивущими детьми!! Хороших им владельцев-собаководов

|  
	|   |   |  

|  13.03.2012, 21:39 | #1033 |  
	| В доску свой 

Таша Подкас,  
Очень красивая роза!  Спасибо за поздравления и пожелания!Будем стараться все осуществить!     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Таша Подкас  Подросли и стали статными,величавыми,красивущими детьми! |  Эт точно! Они уже и не те неуклюжие медвежата! И с подростками становится очень интересно общаться,когда как раньше их постоянно хотелось тискать  Добавлено через 45 минут 
Ну вот теперь приступаем к показу наших новорожденных французят! 
отец - Пети Льевр Гуччи Элегант  х мать - Астарта фром Стоунхэндж 
Не смотря что Гуччи несет палевый ген, родители решили особо не заморачиваться,за модой не гнаться...И раскрасили всех деток в классику,но зато в какую! На фото деткам несколько часов! 
Кобель 1

Кобель 2

Кобель 3

Теперь девочки,их у нас всего 2! 
Девчушка 1

Девчушка 2 - вертушка)))

__________________щенки,вязки,помощь в доставке в любой город,бесплатные консультации! kolodkinaoksana@mail.ru  сот.тел.+77055300748

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 13.03.2012 в 22:24.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  13.03.2012, 22:31 | #1034 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 102      | 

oksana iz kazaxstana, Поздравляю с детками!!!! Хороши колбаски))))))))

|  
	|   |   |  

|  14.03.2012, 00:05 | #1035 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  
Добавлено через 45 минут
Ну вот теперь приступаем к показу наших новорожденных французят! 
отец - Пети Льевр Гуччи Элегант  х мать - Астарта фром Стоунхэндж 
Не смотря что Гуччи несет палевый ген, родители решили особо не заморачиваться,за модой не гнаться...И раскрасили всех деток в классику,но зато в какую! На фото деткам несколько часов! 
Кобель 1

Кобель 2

Кобель 3

Теперь девочки,их у нас всего 2! 
Девчушка 1

Девчушка 2 - вертушка)))
    |  Ой какие хорошенькие, сладенькие ,малюсенькие малявочки!!!!    
Блин, вчера насмотрелась на общее фото малышей, так мне такой сон приснился... 
Как-будто обе мои мелкие девчонки (гриффошка и птишка) ощенились  . У одной 6,  у другой 7 щенков. А я сижу, на щенков смотрю  и думаю, у старшой то кто счастливый отец знаю (в реале она была уже повязана), а у младшей не знаю (она у меня еще девочка  ??? Думаю, неужели мезальянс??? На щенков смотрю, вроде все породные признаки на лицо, ну думаю, слава Богу. Теперь нужно срочно бежать, корм закупать, я ж многодетная "мать", а потом щенкам мампап искать...     
Ну вот разве нормальному человеку такое приснится??? Я думаю НЕТ. Только прожженной собачнице!  
А теперь опять на сладких карапузиков насмотрелась, и спать идти страшно... Что еще может мне присниться   

|  
	|   |   |  

|  14.03.2012, 00:32 | #1036 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях

Вес репутации: 112      | 

oksana iz kazaxstana, Оксана, малыши очаровательны!!!  ТТТ на них! Девочка -2 - папина дочка!!!!!!   

|  
	|   |   |  

|  14.03.2012, 01:10 | #1037 |  
	| Житель 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 55      | 

Оксана, мои поздравления с появлением таких малюсеньких, очаровательных французиков!!! Щенки - это всегда такая радость, и все хлопоты, заботы нисколько не напрягают, когда видишь как эти малыши растут на твоих глазах, меняются можно сказать, каждый день, что день, каждый час. Здоровья малышам, и вашему трудолюбивому семейству.

|  
	|   |   |  

|  14.03.2012, 12:23 | #1038 |  
	| В доску свой 

Евка, Svetlan@ , Bon Viktori , Людмила Юрьевна ,  
Девочки,мы рады что карапузы вам понравились!!! Спасибо за поздравления и пожелания!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svetlan@  А теперь опять на сладких карапузиков насмотрелась, и спать идти страшно... Что еще может мне присниться |  Света,это просто уже хроника,ни чего с этим не поделаешь - Смирись         
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Bon Viktori   Девочка -2 - папина дочка!!!!!! |  Точно! Гуччи первый раз стал папой,очень старался! Проточинка девульки папкина и  белые пятки у детей         
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Людмила Юрьевна   меняются можно сказать, каждый день, что день, каждый час |  Даааа,карапузы меняются очень быстро,окрепли,с мамочкой лежат- попки у всех одинаковые  Добавлено через 58 минут 
Фото с выставки 4 марта : 
Власта - умнечка все сделала на "отлично" и потому получила такой результат!

Видана-вредничала,не хотела стоять в стоечке и по кругу двигаться не очень то хотелось,было большое желание пойти и со всеми познакомиться)))Ну ни чего,все у нее еще впереди!

Финист - очень любит работать!Молодец,ловит каждое "слово" на лету! 
А вот фото только с такого ракурса.

В конкурсе ребенок и собака вновь участвовали Полина и Патриция,девчонкам нравится показываться вместе)))

Бриошь на сравнении на "лучшую суку"

Сравнение на ЛПП

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 14.03.2012 в 13:21.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  14.03.2012, 17:34 | #1039 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oksana iz kazaxstana  Света,это просто уже хроника,ни чего с этим не поделаешь - Смирись |  Ага, еще и весенние обострение этой самой хроники     

|  
	|   |   |  

|  14.03.2012, 18:04 | #1040 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 469 раз(а) в 298 сообщениях

Вес репутации: 77      | 

Власта красотка!!!

__________________Питомник Хан Орда. 8-701-795-88-00 - Олег, 8-701-795-88-01 - Анна.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|