Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 12:44   #161
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 26 февраля 2012 г. «Дог Парад» выставка ранга САС-СКК г. Алматы

Ооочень понравилось судейство Пермякова, спасибо Фавориту за такого Эксперта, и за призы (мои были в восторге от игрушечки), и за организацию, и за Праздник
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 12:53   #162
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 26 февраля 2012 г. «Дог Парад» выставка ранга САС-СКК г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Доберман Бредли Бо Беатриче - ЛПП, Победитель II группы, 4-е место в Бест ин Шоу!
Поздравляю Чистякову Фаину!
Присоединяюсь!!! Фаю - с заслуженным успехом!!!
Нашей подружке Ричунье - много чмоков от Ульяны))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 13:07   #163
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 68
Цветана cчастье в общенииЦветана cчастье в общенииЦветана cчастье в общении
Thumbs up Re: 26 февраля 2012 г. «Дог Парад» выставка ранга САС-СКК г. Алматы

Вот и прошла первая в 2012 году выставка собак !!!
Хочется поблагодарить организаторов выставки с успешным проведение выставки, отличной подготовкой и слаженной работой ринговых бригад!!!
От себя, хочу поздравить:
Мартынова Валерия Валентиновича и Гережук Елену Геннадьевну, с победой нашей звёздочки, немецкой овчарки - Рицы, № 19 - RITSA SOLRAD SEE !!! ЛПП, БИГ – 1 место!!!!!! И с началом выставочной карьеры наших самых маленьких звёздочек САО – Асара и Нуры!!!
Козловскую Елену, владелицу питомника «
Elana Stars» с блистательной победой ее питомцев – таксён - УФ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК - BIG-I, УФ ФРУКТОВАЯ КАРАМЕЛЬКА - BIG-II, УФ ДЖЕТ ПОТ - BIG-III !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!!
Марию Боеву – МАША ТЫ СУПЕР ХЕНДЛЕР от БОГА!!!
Также поздравляю всех призеров и участников выставки «Дог Парад» !!!

Цветана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 13:24   #164
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 62
Янинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человек

Спасибо организаторам за прекрасную выставку, отличные подарки и приятный кубок за ЛПП!!!
А также благодарю Машу Боеву - супер-хендлера за показ моей Майлуськи!
Янинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 13:27   #165
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Irishka cчастье в общенииIrishka cчастье в общенииIrishka cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Ребята! Как там БЭСТ ЮНИОРОВ?! Кто там?
[COLOR]а второе место выиграл золотистый ретривер Riera Damiana, владелец Коденцева Ирина
а ее кобель, Чародей из Соколиного Гнезда, Лучший Голден моно, BIG 1, и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПОБЕДИТЕЛЬ BEST IN SHOW!!!!
[/color]
Теть Ир, я очень люблю Вас и Ваших собак. с Вами очень приятно работать)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
Поздравляю Кислицыну Иришку!!! Ты просто супер!!!
К сожалению не помню клички голдика(( BIG-1!!!BIS-1!!!!
Блестящая ПОБЕДА!!!
Аделя, спасибо тебе большое)))) Ромка супер))))
И тебя с победами)

Добавлено через 8 минут
mazay, спасибо за фото.
а у вас нет фото голденов?

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 27.02.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Irishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 14:39   #166
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 100
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Irishka, Спасибо Иришка

Добавлено через 15 минут
Точно!! Ромка же это был!!!)))

Добавлено через 16 минут
Точно!! Ромка же это был!!!)))

Последний раз редактировалось adelya; 27.02.2012 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 15:47   #167
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 68
Цветана cчастье в общенииЦветана cчастье в общенииЦветана cчастье в общении

А кто фотал ринг Черных терьеров???? Пожалуйста поделитесь фоточками!!!! Плииизззз.....
Цветана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 15:50   #168
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 70
Николь имеет грандиозное обаяниеНиколь имеет грандиозное обаяние

Наконец-то и я добралась до компьютера....Мои дорогие "фаворитовцы", спасибо вам огромное за выставку! За эксперта! За замечательные подарки! За любовь к собакам! За праздник - мы очень соскучились по выставкам
Спасибо огромное спонсорам! Мы приехали с кучей подарков, разбирали все следующее утро!

Хочу поблагодарить нашего хэндлера - Ирочку Кислицыну. Ира - ты замечательный хэндлер, не даром господин Пермяков отметил твою отличную работу в ринге. Надеюсь ты и дальше будешь оттачивать свое мастерство!

Поздравляю всех-всех участников выставки! Такие сладкие, замечательные бэбики, очень трогательно смотреть, как они старались в ринге! Нашу внучку, голден-ретривера поздравляем отдельно за 3 место в бэсте бэбиков!

Поздравляю победителей бэста щенков! Очень красивое поколение подрастает! (К сожалению нет под руками каталога, не могу назвать клички, но надеюсь организаторы выложат результаты )

Как всегда был очень многочисленный бэст юниоров. Поздравляю всех юниоров, которые вышли в бэст. Поздравляю Ирину Джумелю с замечательным ребятенком, бэст юниоров 1!!! И конечно же мою малышку, голден ретривера Риэра Дамиану, бэст юниоров 2!

Отдельное спасибо "Фавориту" за организацию монопородной выставки голден ретриверов! В Казахстане это единственный клуб, который организует такую монопородку!

Ну и главный сюрприз для меня - это конечно победа моего голден ретривера Чародея из Соколиного Гнезда!!! BIS-! !!! УРААААА Ромке и Ирине - замечательный тандем!!! Я очень благодарна заводчице Татьяне Соколовой, эксперту, господину Пермякову, который высоко оценил этого золотого парня, и себя конечно, как владелицу
,
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 15:51   #169
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Особенно хочу отметить лучшего беби немецкой овчарки Амадеус Жаклин.Поздравляю владельцев!!! Ольга не расстраивайтесь ,что опоздали в Бест ин Шоу.Жаклин красавица!!! Большое спасибо Дине за отличный показ Жаклин!!!:give_ros e

Последний раз редактировалось Lada-ps; 27.02.2012 в 15:53.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 16:06   #170
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цветана, спасибо большое за поздравление! У тебя такие чудненькие маленькие черныши! С дебютом Вас на выставке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Ну и главный сюрприз для меня - это конечно победа моего голден ретривера Чародея из Соколиного Гнезда!!! BIS-! !!!
Ирина поздравляю Вас с такой блистательной победой!

Последний раз редактировалось nuska; 27.02.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки