| 
	
		|  |  |  
	
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 16:41 | #261 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 28.01.2010 Адрес: Алматы 
					Сообщений: 5,034
				 Сказал(а) спасибо: 1,760 
		
			
				Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
			
		
	Подарков: 9 
				Вес репутации: 179      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			Дырочки у меня от сковородки получаются. Если на чугунной печёшь хорошо раскалённой. На блиннице так не получается. Вкусно блины со шпротами. Попробуйте!
		 
		
		
		
			
				__________________   |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 16:43 | #262 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Казахстан.Taraz.kz 
					Сообщений: 2,085
				 Сказал(а) спасибо: 344 
		
			
				Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 102      | 
				 Re: Перекусим? 
 
		
		
		
			
				__________________Grand Tarlan kennel
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 17:01 | #263 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 17.09.2011 Адрес: Казахстан Риддер 
					Сообщений: 1,958
				 Сказал(а) спасибо: 1,170 
		
			
				Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
			
		
	Подарков: 5 
				Вес репутации: 89      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			Да чугунная сковорода есть чугунная.На ней самые дырчатые аппетитные блинчики получаются.Но иногда она капризничает и не отдаёт мне блины.Или отдаёт частями.Поэтому всё-таки предпочитаю блинницу.
		 
		
		
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 17:08 | #264 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Казахстан.Taraz.kz 
					Сообщений: 2,085
				 Сказал(а) спасибо: 344 
		
			
				Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 102      | 
				 Re: Перекусим? 
 
		
		
		
			
				__________________Grand Tarlan kennel
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 17:54 | #265 |  
	| Птица- говорун 
				 
				Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Костанай 
					Сообщений: 564
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
		
	Подарков: 1 
				Вес репутации: 70      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  Вареный говяжий язык режем соломкой, натираем сыр на терке, добавляем майонез и чеснок! |  Я туда еще добавляю свежие огурцы соломкой и мак.Очччень вкусно!
		 
		
		
		
			
				__________________   |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 18:12 | #266 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 05.10.2005 Адрес: Алматы 
					Сообщений: 3,800
				 Сказал(а) спасибо: 230 
		
			
				Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
			
		
	Подарков: 9 
				Вес репутации: 143      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			А мне нравится такая начинка: жареная капуста + яйцо + кинза, посолить, поперчить чёрным перчиком.
		 
		
		
		
			
				__________________   |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 19:11 | #267 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 28.01.2010 Адрес: Алматы 
					Сообщений: 5,034
				 Сказал(а) спасибо: 1,760 
		
			
				Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
			
		
	Подарков: 9 
				Вес репутации: 179      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ольга78  Да чугунная сковорода есть чугунная.На ней самые дырчатые аппетитные блинчики получаются.Но иногда она капризничает и не отдаёт мне блины.Или отдаёт частями |  Для того, чтобы блины не прилипали, нужно хорошо прокалить сковородку с солью и натереть донышко тряпочкой. А потом смазывать  сковородку жиром.
		 
		
		
		
			
				__________________   |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 21:14 | #268 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Казахстан.Taraz.kz 
					Сообщений: 2,085
				 Сказал(а) спасибо: 344 
		
			
				Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 102      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			Угощайтесь    
		
		
		
			
				__________________Grand Tarlan kennel
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 22:20 | #269 |  
	| доступ к форуму ограничен 
				 
				Регистрация: 19.06.2007 Адрес: Астана 
					Сообщений: 2,952
				 Сказал(а) спасибо: 1 
		
			
				Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
			
		
	Подарков: 2 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от alsai  Угощайтесь |  Эт вы сами приготовили   Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Kristi  Для того, чтобы блины не прилипали, нужно хорошо прокалить сковородку с солью и натереть донышко тряпочкой. А потом смазывать  сковородку жиром. |  Для того, чтобы блины не прилипали нужна сковорода с керамо покрытием, не реклама    
		
		
		 
				 Последний раз редактировалось $hReK; 20.02.2012 в 22:22.
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.02.2012, 22:26 | #270 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 28.01.2010 Адрес: Алматы 
					Сообщений: 5,034
				 Сказал(а) спасибо: 1,760 
		
			
				Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
			
		
	Подарков: 9 
				Вес репутации: 179      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от $hReK  Для того, чтобы блины не прилипали нужна сковорода с керамо покрытием, не реклама__________________
 |  А самые вкусные блины на чугунной сковородке!
		 
		
		
		
			
				__________________   |  
	|   |   |  
	
		
			
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. 
 |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 |