Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 20:10   #5881
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
витаэль на верном пути
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

ЛЕНА, фото очень порадовали, как всегда высший пилотаж, собачки просто прелесть!!!

NADYA, поздравляю с малышами! А ушки почему не клеите?
Старый 31.01.2012, 07:48   #5882
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение

Лена ***, я видимо что то пропустила...(( А кто это на фото такой сладкий йорковской наружности?))) Ты взяла подружку Бонику?

милашка, Людмила,да это Боничкина невеста Бусинка. Неделю как она у нас... ВОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО ВСЁ,ПАРА КИТАЙЧИКОВ И ПАРА ЙОРКОВ.
КАПЕЦ!!!!! А начиналось всё с маленького котёнка...

Добавлено через 24 минуты
...Что называется мечтала о йорке-думала на моё день рождение купим йорка,в то время хоть ты тресни,в Караганде не было ни одного йорка,а ехать в Алмату я не могла,зато увидела в объявлении китайских хохлатых-влюбилась по уши в этих красивых чудо-лошадок!!!
Так появился мой любимый Джимми.
Потом Джимми,пока нас не было дома, стало скучно и одиноко,а йорк так и не выходил из моей головы... Так на Джимкино день рождение появился чудесный подарочек йоркширский терьер Боничка.
А через год,Джимке на день рождение опять подарок ввиде его невесты очаровательной Джессики...
...Думала всё!!! Три собаки это реально много...
Но,глядя как дома играются и бесятся китайцы,было жалко Боньку,он как бы ,конечно тоже игрался с ними,но он маленький , и понимал,что эти неугомонные и сумашедшие лошадки могут в процессе своих игр затоптать маленького Боничку...
И вот теперь опять к своему дню рождению решилась на маленькую красатулю Бусинку...
...Мне моя мама часто говорит,что я как в аварию попала,так у меня,видать что то в башке сдвинулось и переклинило на собак...
Я раньше смеялась,а теперь думаю,может и правда у меня крыша поехала...
Ведь 4 собаки в доме-это уму непостижимо...
Кто бы мне лет 5 назад сказал,что у меня будет 4 собаки и дофига кошек-я бы покрутила пальцем у виска...
...Но в тоже время я не могу себя представить без кого-то из них...Всех тискаю,целую и безумно люблю. И когда они все своими носиками тыкаются ,прижимаются и язычками лижут меня...ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от I_love_Richi Посмотреть сообщение
Киса тоже хочет купаться)) ну или как минимум просто пофоткатся)))
Ага,точно!!!! У нас все котята за любой "кипиш",кроме голодовки!!!!
Что бы не происходило-все котомордочки тут как тут...

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Danchik Посмотреть сообщение
Лена ***, в ванной еще лучше)))
Danchik,СПАСИБКИ-и--и-и-и-и-и-и-и-и--ии-и--ии-и--и!!!!!!!!!!

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от витаэль Посмотреть сообщение
ЛЕНА, фото очень порадовали, как всегда высший пилотаж, собачки просто прелесть!!!

витаэль, СПАСИБОЧКИ-и-и--и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!:give_ rose

Последний раз редактировалось Лена ***; 31.01.2012 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 12:09   #5883
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Лена ***, Фотки у вас как всегда СУПЕР!!!!
А вот эту фотку можно назвать "А что это вы тут делаете???"

Добавлено через 4 минуты
А вот моя небольшая серия фоток. Собаки смотрели телевизор. Там шла передача про собак. И я их сфотала во время этого процесса.

Засыпаюююю...

Сплю...

А? Что? Опять все самое интересное проспал!!!

Последний раз редактировалось Лорэна; 31.01.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:00   #5884
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Лена ***,Леночка.Я не перестаю радоваться твоему счастью иметь такую великолепную банду йоркокитайцев. Я раньше тоже считала что одной собаке в кв достаточно,и не понимала людей которые держать по две собаки. Сейчас у меня френч и я хочу,мечтаю о еще одной собаки кх или йорке. И не вижу ничего плохого в том чтобы иметь в кв 2,3 маленьких песика.Ведь это счастье!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:13   #5885
Житель

витаэль на верном пути

ЛЕНОЧКА, я тебя ох как понимаю, у меня тоже живёт 3 китайчика, а ещё мечтаю приобрести английского кокер спаниеля (хотя знаю, что они очень сильно линяют), вот недавно совершенно случайно, нашла одного щеночка, который родился две недельки назад, по окрасу именно то, что так долго искала, а я незнаю как быть, ведь в мае у меня должна родиться дочурка! Поскольку это мой первенец, то я до сих пор не понимаю, что меня ожидает... а собачку так хочется, правда не до конца уверена в своих силах, справлюсь ли?
Старый 31.01.2012, 19:50   #5886
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество

Лена ***, Лена,я вас так понимаю,со мной тоже три года назад произошло кое что не хорошее,из-за чего я чуть не оказалась на том свете,когда вышла из больницы,поняла,что жила все время только для кого-то, а о своих мечтах и думать не думала,так вся жизнь пройдет,а ты что хотел,того и не имел,ну вот как следствие теперь у нас тоже 4-ре собаки,одна правда на совладении живет в соседнем доме,но я делаю ему груминг,занимаюсь хендлингом,так что все в порядке,без братьев наших меньших и природы жить как-то грустно =)
витаэль, Я взяла щенка КХС-ка,когда только родила,но у меня уже есть старшие детки и они помогают с прогулками,а так бы не справилась,малышу требуется очень много времени и внимания,если у вас есть кому помогать,то почему бы и нет,а если нет,то не стоит,слишком трудно.
Старый 31.01.2012, 19:59   #5887
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Лена ***,
Лен, а что за девчушка? Откуда? (йорочка)
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 20:06   #5888
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество

Лорэна, Прикольный фоторепортаж,Жорик видать уморился больше =)
Старый 31.01.2012, 23:49   #5889
Житель

витаэль на верном пути

АЛЁНА С, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
Старый 01.02.2012, 01:00   #5890
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

витаэль,
Это пока женщина беременная, ей хочется всех пригреть и приласкать. Помню, котэ с живота не спускала... А дитё родится, все внимание только ему. Честно, даже те кто есть, не нужны так будут. Ответственность за них, конечно, останется, но времени совсем не будет..
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки