Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 12:27   #4101
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 12:28   #4102
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Потому что когда мы его взяли у Шахиды,он по документам был Арнольд(и остался по документам).Но мне и моей дочери это имя показалось не очень,не по душе.И мы стали его называть дома Бакс.
Он настолько ласковый и добрый мальчик!Наверное мы его слишком заласкали.
Его любимым занятием было играть с нами и переворачиваться вверх пузиком,что бы почесали.
Мы его очень любили и любим.Но так случилось,что по состоянию здоровья мне пришлось часть собак пристраивать.В Павлодар знакомые просили давно для разведения пекинесов.Вот пара их туда и поехала.Я отдавала с надеждой на хорошее содержание и на разведение.
Красивые,достойные собаки.Пусть у них все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Светлана Николаевна!
С Днем рождения Вас.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 08.01.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:26   #4103
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

Всем рождественский привет!
Светлана Николаевна, сердечные Вам поздравления от всей пекинской братвы!
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:49   #4104
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Дорогая Светлана Николаевна!Все мы, твои друзья и коллеги хотим в этот День не только поздравить , но и пожелать, чтобы ты всегда была счастлива, здорова, а от жизни получала все только самое хорошее. Мудрости в поступках, верности друзей, любви и удачи. С Днем Рождения!

Сегодня день рожденья твой,
А сколько лет, это — неважно.
Так будь ты вечно молодой,
Дана нам жизнь всего однажды!

О том не будем мы тужить,
Что прибавляют лет нам дни рожденья,
Суметь ведь главное их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.

Тебе желаю полной жизни до краев,
В душе чтоб не было ненастья.
И говоря, короче и без лишних слов,
Большого человеческого счастья!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 16:01   #4105
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Шахида я человек служивый,если будет выходной то обязательно буду,а если буду работать то меня не отпустят,я старшая по смене и мне очень сложно отпрашиваться......
Ну блиин а я думала мы после выставки соберемся, посидим, будем делиться впечатлениями о выставке, ну и вообще мы редкие гости у вас.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 17:03   #4106
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Даааа, на носу монопородка! Интересно, много пеков будет? С каких городов? Шахида, до какого числа регистрация? И сколько? я все еще теплю надежду на благополучное прибытие в Караганду)))
Старый 08.01.2012, 18:06   #4107
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

gayka182, да уж на носу уже, я на чемоданах почти.
Регистрация до 20 февраля, вот ссылка, там все подробности.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=23538
Старый 08.01.2012, 18:33   #4108
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Шахида, Спасибки, начиталась. Конечно растраты будут нехилые))) Если поеду, Зидан будет мне потом отрабатывать Это получается я за участие в выставке плачу 6 тыс, а потом еще сверху 3 тыс за участие в монопородке? С прибавлением в семействе боюсь не потянуть((( Аварияяяяяяяя!!!
Старый 08.01.2012, 19:12   #4109
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

ДИАНА а в каком классе будет ЗИДАН,чего то я не вспомню его возраст.
Выставки всегда удовольстие с растратами......
Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
за участие в выставке плачу 6 тыс, а потом еще сверху 3 тыс за участие в монопородке? С прибавлением в семействе боюсь не потянуть((( Аварияяяяяяяя!!!

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Ну блиин а я думала мы после выставки соберемся, посидим, будем делиться впечатлениями о выставке, ну и вообще мы редкие гости у вас.
Шахида мне толком и выставлять то некого,старшие закрыты чемпионами,если только молодых кого нибудь вывести.Но тут воспитание нужно,а я что то разленилась и толком не занималась,много навалилось на последнее время проблем,только успеваю разгребать.....

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Интересно, много пеков будет? С каких городов?
ДИАНА это зависит от того скольких людей мы сумеем уговорить выйти на ринг,ведь многие люди думают зачем мне эти выставки и т.д. К сожалению людей которым выставка приносит удовольствие при любом результате очень мало в нашей породе.
Да и то потом многие обиды высказывают,типа я так люблю свою собаку она у меня самая лучшая и тому подобное а судья на дал уч.хор. или хор. и попробуй объяснить им ,и про уход и про шерсть и про груминг и про то как отращивать эту шерсть,мне всегда нравилось наблюдать когда народ видел девочек СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ и при этом у них очень медленно отваливалась нижняя челюсть..... даже тут некоторые умудрялись сказать типа а это разве пекинес.....

Помню был ринг пекинесов в 32 собаки у нас,а тут пока никто не знает,тем более следом в конце месяца еще 2 выставки у нас.

Те девочки которым на вязку идти и оценка уже прошла эти обязательно должны выйти за оценкой,тоесть иметь допуск в плем.разведен.

Будем с ЛЕНОЙ ПОЛЯКОВОЙ обсуждать и обзванивать владельцев.

Есть у нас заводчики которые потеряли в прошл.году своих любимцев,и которым нравились выставки,жаль нам терять таких людей из наших рядов,но что поделаешь жизнь такая штука.Немногие после потери собаки находят в себе силы приобретать опять собаку.
Старый 08.01.2012, 22:26   #4110
В доску свой

глюк

Последний раз редактировалось Шахида; 08.01.2012 в 22:30.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182