Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 02:41   #4431
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
baron, не обращай внимания ))
Ребята, вот честно. Я начал испытывать настоящее удовольствие на выставках только тогда, когда научился видеть недостатки своих собак и восхищаться достоинствами чужих. Попробуйте.
Старый 23.11.2011, 02:46   #4432
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
видеть недостатки своих собак и восхищаться достоинствами чужих. Попробуйте.
Если это сказано мне, то многие, если не все с кем мы встречались на выстаках скажут, что я только этим и занимаюсь
Старый 23.11.2011, 09:56   #4433
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Ребята, вот честно. Я начал испытывать настоящее удовольствие на выставках только тогда, когда научился видеть недостатки своих собак и восхищаться достоинствами чужих. Попробуйте.
+1000000

Цитата:

СУПЕР!!!!!! Очень красиво!!!!
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 10:45   #4434
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Добрый день! Уверенна, что Вы не правильно поняли пост Jaza. Здест все вправе задавать друг другу вопросы не интересующие темы. И не нужно их воспринимать как наезды или подколы. А почему их много направляют Тушканчику, так потому, что она активно пиарит своих собаки и питомник и у нее был помет, в отличии от нас Таня, помойму, в состоянии сама ответить на них и так же задать вопросы другим....

Естественно может возникнуть вопрос - почему и зачем, если собака не выставлялась ни разу до 2 лет. Причины и потребности могут быть разными - не было интереса к выставки (до поры до времени), собака позднего оформления, не было средств. А сейчас все оформилось и возможности появились или в разведение допуск нужен.

Так что давайте терпимее относиться друг к другу!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:14   #4435
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Zabava, Марин, да я все правильно понимаю просто, мне очень нравится, что у нас хорошая, дружная темка!!!
Старый 23.11.2011, 13:23   #4436
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
О! Нас будет судить Евгений! Замечательное расписание!

Ну, да, под таким экспертом грех не выставиться и расстояние не помеха
Уверена, победа будет за Вами!

Добавлено через 16 минут
Обратите внимание на даты рождения соб. И где вы все были на Цацибах под независимой экспертизой?

Добавлено через 18 минут
Или так надежнее? Только не говорите, что сыграла роль разница в цене выставки: 1000 тг.
Jaza, уверена, что большинству всё ясно и ответ очевиден, просто люди не говорят об этом. Что интересно, после этого сообщения, получила несколько положительных отзывов в личку. Мне проще писать такие вещи, так как мы со своим кобелём не варимся в этом котле, нас не интересуют ни выставки, ни вязки. А людям, близко касающимся этого, сложно быть откровенными открыто, мало ли где и как придется столкнуться в кинологии..
Думаю результаты выставки скажут всё сами за себя. Так же думаю, что для Вашей девочки эта выставка окажется не так удачна как все предыдущие. Очень хотелось бы ошибиться..
Кстати, лист по породам эксперта Е.Мечковского так и не вывешен? обещали ведь во вторник..
В любом случае, Юрий, Марина, желаю Вам успеха и объективности на выставке!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Zabava, Марин, да я все правильно понимаю просто, мне очень нравится, что у нас хорошая, дружная темка!!!
не в бровь, а в глаз

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 23.11.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 13:33   #4437
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

[quote=Арни-Победитель;866384]В любом случае, Юрий, Марина, желаю Вам успеха и объективности на выставке!QUOTE]

Арни-Победитель. спасибо! На объективность судьи и надеемся! А вообще я иду в ринг, чтобы отработать с Дуней, то. чему Эмилия учила на мастер классе, это и будет для меня результатом. А остальное для меня сечас не так важно, т.к. Дуня у меня еще оформляется и внешне меняется, да и в разведение пускать пока не собираюсь.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Дениз, да уж...все веселяться по разному Ну а если говорить серьезно, то люди все взрослые и каждый делает свои выводы в силу своих способностей и осведомленности. Друг друга нам не переделать, да и не стоит даже пытаться Все равно каждый будет добиваться своего, только вот пути будут выбирать разные.....

Последний раз редактировалось Zabava; 23.11.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2011, 13:53   #4438
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

[quote=Zabava;866406]
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
я иду в ринг, чтобы отработать с Дуней, то. чему Эмилия учила на мастер классе, это и будет для меня результатом.
Дуня отличная ученица, да ещё с таким учителем, как Эмилия
Старый 23.11.2011, 17:20   #4439
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Jaza, Юрий, Арни-Победитель, Катя, честно сказать лично мне уже не приятно заходить в тему о нашей породе. Уже нет позитива, а один негатив . Думаю я не одна такая. Зачем все это????

Кому интересен приезд Тани в наш город на нашу выставку поясняю. Это я ее пригласила и попросила выставить Зара. Если кто-то против, прошу написать мне, рассмотрю все ваши пожелания

Мариночка, надумали таки , удачного выступления. А моя любимица выставляться будет?
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:26   #4440
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
А моя любимица выставляться будет?
Наташа, спасибо!
Лялек не пойдет, пусть уже до юниоров растет.
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо