Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 21:24   #1411
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
taksvetlana на верном пути
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Zabava,что то в греческую мифологию потянуло видать вашу заводчицу, помню я вашу лялу единственая палевая в помёте,была самая маленькая и у самой первой встали все ушки,а вымахала ого го. А взгляд то папкин, сама сурьёзность
taksvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 22:05   #1412
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от taksvetlana Посмотреть сообщение
Zabava,что то в греческую мифологию потянуло видать вашу заводчицу, помню я вашу лялу единственая палевая в помёте,была самая маленькая и у самой первой встали все ушки,а вымахала ого го. А взгляд то папкин, сама сурьёзность
Ну уж не знаю куда кого потянуло...ну что есть, то есть Нас зовут ЕВТЕРПА! Ну а в народе Ляля, я ее когда увидела в живую, то сразу возникло имя, я ей сказала...ты - Ляля, я -твоя мама Она супер енерджайзер, это на фото такая серьезная
Да, она в помете была самая маленькая и сечас, мне кажется тоже маленькая. До какого возраста они растут? Я ее старюсь не перекармливать, а то она даже с одного кормления становится бочкой На последней выставке зрители наз обозвали колобком Хотя она очень подвижная и хорошая охраница! В команде с корсами она не заменима в охране Вообщем получилась смесь, либо итальянский бульдог или французкий кане корсо
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 12:05   #1413
Завсегдатай

Поблагодарили 299 раз(а) в 175 сообщениях

Вес репутации: 61
Limon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общении

Хвастаюсь!!!!
Пети Льевр в тройке!
http://www.nkp-frenchbuldog.ru/obrashenie.html
Limon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 11:41   #1414
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
я не именно для выставок ее брала.
Цитата:
просто хотелось бы выслушать мнение
Извините,не знаю Вашего имени, дать описание по фото конечно же трудно и не правильно.Т.к.снимки чаще всего мы делаем любительские,а чуть не правильный ракурс делает большие искажения в экстерьере. Но вашу девочку я видела на выставке. И скажу что ребенок хорош! Пусть растет и развивается дальше. Ляля ваша не крупная. И думаю что на выставки ее обязательно надо водить! У нас очень мало в Казахстане хороших бульдогов.Даже некоторые чемпионы имеют очень серьезные недостатки.А некоторые кобели становятся производителями только потому, что их владельцы очень любят свое чадо и не хотят признавать, то что собака в просто пэт класса. Это я думаю случается по тому,что бывает и такое породу представляет одна собака. А некоторые эксперты идут на нисхождение и дают титулы.Что ни в коем случае делать нельзя!!! Но очень часто случается.Вы и сами должны это знать,раз занимаетесь разведением кане корсо. И рада что Вы это понимаете. Но ребенок ваш очень не плохой. Только надо грамотно подбирать ей кавалера! И Ваши щенки будут так же радовать будущих владельцев!!! Надеюсь что мы с Вами еще не раз встретимся!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
либо итальянский бульдог или французкий кане корсо
Так часто бывает! Наш француз Гуччи Элегант всерьез думает, что он азиат.Есть у него любовь,ее зовут Гризаль.И не понял парень почему ее сердце и лапу отдали другому.А он остался не с чем.И еще он у нас не любит на выставках встречаться со своим племенем,а вот от азиатов млеет.Только я боюсь не все азиаты сразу могут понять, что перед ними представитель их племени. И могут протестировать моего Гуччи. Приходится глядеть в оба!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Limon Посмотреть сообщение
Хвастаюсь!!!!
Пети Льевр в тройке!
Наташа,я не устаю ежегодно поздравлять тебя с прекрасными ежегодными показателями!!! Вы супер зайцы!!!! Это факт!!! Желаю дальнейших высоких показателей! МОЛОДЦЫ!!!! Я рада от души

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 20.11.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:30   #1415
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

oksana iz kazaxstana, спасибо, что подробно ответили! Меня зовут Марина, приятно познакомиться! Будем расти и стараться посещать выставки, сейчас Ляля в щенках, сходили на выставку, чтобы посмотреть как она себя будет вести там, получилось как дома. Она очень темпераментная и активная и лубопытная.Теперь будем ждать весны.
Старый 20.11.2011, 14:41   #1416
Завсегдатай

Поблагодарили 299 раз(а) в 175 сообщениях

Вес репутации: 61
Limon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общении

Наши растут!

Мальчик №1 Пети Льевр Барон де ля Дусет

мальчик № 2Пети Льевр Брют Гранд Розе

девочка№ 1 Пети Льевр Ботритис Кюве

девочка № 2 Пети Льевр Баньюльс Гранд Крю оставлена в питомнике

Девочка №3 Пети Льевр Бержерон Ламот Продана

девочка № 4 Пети Льевр Божоле Виляж

девочка №5 Пети Льевр Блонделе Пуйи Фюме

И просто фото!

Limon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 18:03   #1417
В доску свой

Limon, сладкие детки! Блондинка очаровательная И именя супер! Хороших родителей!
Старый 20.11.2011, 20:27   #1418
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Limon, детки классные!А блондиночка ваааще супер!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 20:34   #1419
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Наши растут!
Наташа,поздравляю,тебя и всех причастных к этому помету, с такими детками-плюшками!!!
Родственнички как всегда на высоте!!!

Цитата:
Девочка №3 Пети Льевр Бержерон Ламот Продана
Поздравляю владельцев этой девчушки с замечательным приобретением!!! Очень рада, что в наших рядах прибыло

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Меня зовут Марина, приятно познакомиться!
Очень приятно! Конечно выставляйтесь! Удачи вам

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 20.11.2011 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:37   #1420
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 54
Анастасья на пути к знаменитостиАнастасья на пути к знаменитости

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Наши растут!
Щеночки загляденье!!!!

Последний раз редактировалось Анастасья; 20.11.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Анастасья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки