Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 22:05   #2111
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

Цитата:
Сообщение от Закиевы Посмотреть сообщение
Ага замечательные отношения, я попросил католог ,а меня с собакой бежать заставили
....и в посте 2076 написали

Цитата:
наверное очень боятся конкуренции, не уверенны в своих силах,поэтому и не ходят под серьезных и грамотных экспертов,а только на свою моно..
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Закиевы Посмотреть сообщение

Саша я не виновен ,это все г-н Тер-аганов,ему понадобился католог а я бегай с собакой .Я стучать не буду но он первый с этим кобельком заигрывал ,есть даже фото.
Всё понятно с этим г-м ........ учтём

Дорогие мои друзья, , заводчики, соратники, с вашей помощью происходит то, что происходит- у нас рождаются самые любимые нами щенки, мы проводим наши ежегодные МОНО, привозим новых собак и вместе посещаем выставки! СПАСИБО, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 14.10.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 22:45   #2112
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Сашк фото суппппер! Ты монку то бушь делать?
Старый 16.10.2011, 23:26   #2113
В доску свой

ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Сашк фото суппппер! Ты монку то бушь делать?
аха, на моей стр. питомника фоток побольше ))))
монка была в апр., на следующий год будет 5- маленький ЮБИЛЕЙ клубу "Любимая Собака" в состаке СКК и 5я МОНО Я в городе их первая стала проводить с 2008г!
Старый 16.10.2011, 23:54   #2114
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

КО Руна Из Дома Марвис-на Интер.выставке "Шёлковый путь"г.Алматы-Открытый класс-Отлично,САС,CACIB,ЛС и ЛПП на сравнении с кобелёмТеперь мы вроде Гранд Чемпионы Казахстана и Чемпионы СКК
Это наш 3CACIB, чуть-чуть осталось до Интер Чемпиона
Старый 17.10.2011, 08:29   #2115
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Hastena, Настя Поздравляю!!!,а сестрёнка мамой стала.
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 11:06   #2116
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Здравствуйте всем .Поздравляю победителей выставки !!!

У меня ситуация.К брату сегодня ночью приблудился или подкинули, кобеля кавказца,уши и хвост не купированны по виду молодой .Контактный к человеку.У брата много собак, не больших двориков ,поэтому оставлять не возможно,пока закрыт в бане.Район ниже Меги на Розыбакиева.
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 11:23   #2117
В доску свой

Hastena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! покажите фото с выставки, Руна уже взрослая дама, интересно посмотреть на неё.

Добавлено через 5 минут
Покажу по просьбе заводчицы Светланы фото суки от НАЗАРА и БОГИНИ, которую она оставила себе- ПЕРСЕЯ

На продажу осталась ещё одна славная сука ПАВА

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 17.10.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:32   #2118
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

sultan-sha, ЭФФоксА,
Volkodav centr, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
а сестрёнка мамой стала
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Руня стала тёткой так получается?? ЗДОРОВО!!! Сколько щеников родилось и кто у вас папа???????
А мы вот никак не можем загулять((

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
покажите фото с выставки, Руна уже взрослая дама, интересно посмотреть на неё.
сама не фоткала,а вот если кто-нибудь нас запечатлил то обязательно покажем!!!! Дама у нас на выданье !!!!!!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
На продажу осталась ещё одна славная сука ПАВА
КРАСАТУЛЬКА! Поскорей ей найти хороших заботливых родителей!!!!!!!

Последний раз редактировалось Hastena; 17.10.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 00:39   #2119
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
КО Руна Из Дома Марвис-на Интер.выставке "Шёлковый путь"г.Алматы-Открытый класс-Отлично,САС,CACIB,ЛС и ЛПП на сравнении с кобелёмТеперь мы вроде Гранд Чемпионы Казахстана и Чемпионы СКК
Это наш 3CACIB, чуть-чуть осталось до Интер Чемпиона
Настя,еще раз уже здесь, поздравляю!!! Вы мои умнички!!! Я вами горжусь!!! До последнего собиралась,думала увижу вас,но пришлось остаться в Караганде,но надеюсь все равно скоро увидимся!

Добавлено через 2 минуты

Это вам с Руной от меня!

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 19.10.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:32   #2120
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
qq70 на верном пути

а фотку самой собачки посмотреть можно?
Кстати говоря про монстров. У меня сука, 3 года. Я бы не сказал, что она даже монстрик, не то, что монстр Просто заставляет, чтоб ее гладил я, мой друг, моя сестра, которая приезжает пару раз в неделю, племянница, которая бывает еще реже. А заставляет либо голосом, либо по простому подойдет и носом подкидывает руку.
Очень много говорилось про воспитание. Стало интересно. Не подкините ссылочку, где про это можно почитать Моя собака особого воспитания не получала. Просто я любил ее и все

Добавлено через 7 минут
неделей ранее был на выставке Империи. Кроме меня с моей красотой, ни кого больше из кавказов небыло. Жаль
Жаль, что пропустил эту выставку. Очень хочется посмотреть на других собак. Не подскажите, будут ли еще в этом году выставки в алматы? И когда?

Последний раз редактировалось qq70; 19.10.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
qq70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки