|
|
01.10.2011, 07:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Американский бульдог
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Вопрос к Елене Вишняковой.Лен ты президент НКП,может стоит в вести в обязательные правила хотябы дрессировку ОКД,и вязать собак только с дрессировкой?У нас в городе есть очень хорошие дрессировщики,и думаю они смогут с умом подойти к этой породе.
А я со своей стороны обещаю,что потдержу в этом начинании.
|
Надеюсь мой вопрос не проигнорируется ,как вот этот предыдущий???
|
|
|
01.10.2011, 09:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Volkodav centr, У вас и правда очень красивые детки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы уверены что ам.бульдог сам не среагирует на другую собака,а тем более когда его поджучивают?)))
|
Ну постораюсь ответить. Я не писал про поджучивание, а если натравливать так из чиха можно зделать агресивного я уже это говрил. И кстати видил один раз как милый безабидный Шпиц не накого не обращающий в нимания при виде моего амбуля на растояни 10 метров стал кидаться и лаить. Что заводчик попросил вывести моего амбуля из зала так как боялся, что наринге он будет вести себя плохо и проиграет. И я спокойно вышел понимая заводчика. Хотя мог заявить что ео собака не воспитана.
Последний раз редактировалось Блэк Джо; 01.10.2011 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.10.2011, 09:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Volkodav centr, У вас и правда очень красивые детки.
|
Спасибо!  Я старался)))
|
|
|
01.10.2011, 09:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Вопрос к Елене Вишняковой.Лен ты президент НКП,может стоит в вести в обязательные правила хотябы дрессировку ОКД,и вязать собак только с дрессировкой?У нас в городе есть очень хорошие дрессировщики,и думаю они смогут с умом подойти к этой породе.
А я со своей стороны обещаю,что потдержу в этом начинании.
|
Вот здесь я вас подержу. Только есть вопросы?
1. Что значит взять и куда взять?
2. Скакого возроста не допускать без ОКД, если про выставке то скакого класа может промежуточного?
3. Знаете на росийском форуме, предлогалось при провождение монопородки по ам. булям, собака должна пройти лобовую атака как у нем. овчарки. Я бы с удовольствием это подержалбы.
Но там пояснили что в правилах такого нету. А есть рабочий класс, где это можно и проверять.
Добавлено через 6 минут
dgilya, Да Лариса после таких слов, тебя запишут как человека который популизирует собачьи бои.  Бойся гнева народного (декорашного).
Добавлено через 10 минут
Volkodav centr, Когда свою Эмиралд буду вязать вас позову для старания.  .
Последний раз редактировалось Блэк Джо; 01.10.2011 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.10.2011, 10:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Может стоит ввести ОКД обязаловкой для этой породы?Я думаю хуже не будет,это только будет дисциплинировать и владельцев и собак.
|
А почему только для этой породы?
Давайте для всех пород введем ОКД. В том числе и для декорации, которая не менее, а даже порой более агрессивны чем собаки крупных пород. Мелочь заливающаяся лаем, а то и делающих угрожающие выпады на проходящих крупных животных - очень частое явление и на выставках тоже! Это подтвердит любой владелец большой собаки. Манфреда моего на выставке однажды сзади без предупреждения укусил маленький той, который сразу же после атаки запрыгнул на руки хозяйке. Манфред от неожиданности отскочил с разворотом, но так уже не смог увидеть обидчика. Из-за чего непосредственно в ринге отказывался вставать в стойку. И не вставал ещё в течение месяца.
Я ЗА обязательное прохождение ОКД, но только если это будет обязательным для всех пород.
|
01.10.2011, 10:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Вес репутации: 119
|
[quote='Ербол Нарымбаев;821752']Я ЗА обязательное прохождение ОКД, но только если это будет обязательным для всех пород.
Согласен.Сколько занимаюсь собами,покусан был лишь два раза.Первый двортерьером не крупным,а второй шарпеем.
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Когда свою Эмиралд буду вязать вас позову для старания.
|

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 01.10.2011 в 10:29.
|
|
|
01.10.2011, 11:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Извените заранее. Если у вас есть притензии по каким то долгам к Ерболу. Позваните и обсудите. Своего телефона он не скрывает. Не надо на всеобщее расмотрение выносить личные разборки.
во первыых
Порода Американский бульдог не реагирует на собак меньше себя. Если те его в не покусают.
во вторых если вы видели как натравливали на других собак. По чему Елене не сообщиле о данном инцеденте на выставе? Ждали когда бойня произайдет?
|
Всем привет! Прошу прощения, что вмешиваюсь в разборки больших собак, но хочу сказать в защиту амбулей  У меня двое малышей чихов и мы прекрасно дружим  Ехали в одной машине в Караганду и гуляем в одном парке практически ежедневно. Да и все лето выезжали на отдых вместе, никакой опасности для своих малышей я не видела и вижу. Антон, если есть выложи фото где чихи с Эми играют
|
|
|
01.10.2011, 11:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Вот здесь я вас подержу. Только есть вопросы?
1. Что значит взять и куда взять?
2. Скакого возроста не допускать без ОКД, если про выставке то скакого класа может промежуточного?
3. Знаете на росийском форуме, предлогалось при провождение монопородки по ам. булям, собака должна пройти лобовую атака как у нем. овчарки. Я бы с удовольствием это подержалбы.
Но там пояснили что в правилах такого нету. А есть рабочий класс, где это можно и проверять.
|
Вот именно по этим вопросам и должно работать НКП
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Ну постораюсь ответить. Я не писал про поджучивание, а если натравливать так из чиха можно зделать агресивного я уже это говрил. И кстати видил один раз как милый безабидный Шпиц не накого не обращающий в нимания при виде моего амбуля на растояни 10 метров стал кидаться и лаить. Что заводчик попросил вывести моего амбуля из зала так как боялся, что наринге он будет вести себя плохо и проиграет. И я спокойно вышел понимая заводчика. Хотя мог заявить что ео собака не воспитана.
|
А я видела шпица,в Алматы,который сдал дрессировку ОКД на 1 степень.
Что касается моих личных собак ,могу дать 100 % гарантию,что не одна моя собака не прыгает с рыком на других собак.
Речь идет не о декорации,а о крупных собаках и не правильном поведении их владельцев.
Я например не один раз не видела привязанную декорашку на выставке к батарее,и швыряющуюся на все что движется.А вот крупных собак видела и не раз.(речь идет не о ам бульдоге)
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Согласен.Сколько занимаюсь собами,покусан был лишь два раза.Первый двортерьером не крупным,а второй шарпеем.
|
Кстати,мой кобель шар пея отлично знает ОКД,единственное мы не сдавали на диплом.
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
А почему только для этой породы?
|
Не только ам.були.Обязательная дрессировка и у боксеров и у доберов,и еще у множества крупных пород есть в племенном положении.
К сожалению я была сведелем и не раз неуправляемости именно ам.бульдог,когда собака швырялась на ХОЗЯИНА,и дрессировали эту собаку с шоковым ошейником.
Конечно это не говорит о том что все собаки данной породы такие,но...порода крупная,и она должна быть воспитанной.
|
|
|
01.10.2011, 11:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от alichka
Всем привет! Прошу прощения, что вмешиваюсь в разборки больших собак, но хочу сказать в защиту амбулей У меня двое малышей чихов и мы прекрасно дружим Ехали в одной машине в Караганду и гуляем в одном парке практически ежедневно. Да и все лето выезжали на отдых вместе, никакой опасности для своих малышей я не видела и вижу. Антон, если есть выложи фото где чихи с Эми играют
|
Будте добры,не читайте между строк.Разговор начался с того,что владелец ам.буля поджучивал собаку на проходящих собак,а не на декорацию.
Разговор идет о неправильном поведении.
|
|
|
01.10.2011, 11:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Насколько я знаю,что в вашем клубе состоит Айгуль-заводчик американских бульдогов, почему бы вам с нее не начать при решении вопроса об дрессировке.А На сегодняшний день почти уже решился вопрос об отмене сдачи ОКД и зC служебных пород.Дрессировка остается на фанатах этого дела
|
|
|