| 

|  |  |  

|  20.09.2011, 06:36 | #101 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Так называемые "профессионалы заводчики" 

Улыбаемся и машем, девочки, улыбаемся и машем ......

|  
	|   |   |  

|  20.09.2011, 09:34 | #102 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Альтера  Между прочем тему открывали не в этом разделе,её сюда перенесли (все вопросы к модератору). И если вы внимательно прочитали хотябы первую страницу вы бы поняли никто не собирался ругаться. Но видать не судьба Шафеева узнала себя и началось в колхозе утро....... Это был ответ на ее выпад в одной из ею созданных тем. Разница лишь в том что в этой ситуации мы участвовали сами, а она писала получив и обмусолив инфо из третьих рук(непонятно каких). |  Я вообще не понимаю цели этой темы, но вполне предвидела чем она закончится - массовым блоком.  
Могу создать отдельный раздел для подобных (в основном по одной теме) тем с названием "весна\осень". Нужно? Вот и мне кажется что это будет перебор, хотя и правда ..

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается
 |  
	|   |   |  

|  20.09.2011, 09:53 | #103 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo  Могу создать отдельный раздел для подобных (в основном по одной теме) тем с названием "весна\осень". Нужно? |     Они не поймут,что им туда....извините,не удержалась)))

__________________Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
 |  
	|   |   |  

|  20.09.2011, 09:59 | #104 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 101      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НИККИ  Добавлено через 17 минут
 Однажды я поимела счастья купить у Журавлевой(альтера) двух щенков ВЕО из под Юты и Дика.за каждого щенка я отдала по 25тыс. тенге.Выросли скромно говоря крупные симпотичные дворняги.И так как я брала собак на развод,а естественно они для этого не годились,мне пришлось их продать за копейки на охрану в годовалом возрасте.Потом я узнала,что эту Юту нашли щенком на улице,и приютили.А потом она попала к Журавлевой,которая действительно вязала собаку до старости,потому,что когда я брала щенков  Юте было 8 лет.Причем щенки у меня были с документами,щенячки до сих пор так у меня и лежат.
 |  А кормить нормально неуважаемая никки собачек не пробовала? Естественно когда у щенков трёхразовое питание понедельник, среда, суббота думаю даже из супер щена ничего не вырастет. Где "нашли" Юту никто не знает, да она ко мне пришла не щенком. И, видимо я сделала глупость что отдала собачку старичкам доживать, а не вязала её до смерти, к стати Юточка живёт и процветает. 
Так вот опять вернулись к теме: куда деть старую собаку. И если бы та-же Юта вернулась домой, то уже здесь бы и осталась. 
Теперь о расписках. С такими как ты общение должно проходить только через расписки, а то мало ли чего. Выпиши дубликат на щенячки на собаку в чём проблема? Или есть причины по которым это просто невозмоно? А вот если мы по твоей щенячке вдруг будем иметь глупость сделать родословную(как ты говоришь) - то будешь иметь полное право закатить скандальчик. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК. А теперь мне ВАША ГРЯЗЬ НАДОЕЛА. ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. ХОТИТЕ ПОМЫТЬ МНЕ КОСТИ - СОЗДАЙТЕ ТЕМУ И ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!!

|  
	|   |   |  

|  20.09.2011, 10:16 | #105 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 62      | 

Прочитала свои нарушения и в очередной раз убедилась ,что верно данный форум называют мафиозным. За правду в глаза наказания только неугодным,а друзья и у кого сообщений за 400 перешагнуло без проблем ребята пишите. Здесь приветствуются только уси муси для фото в теме питомника в большинстве случаев, где щенки и собаки в пыли лежат,а не в стойках стоят и рукав кусают. Зато уси пуси написал и вот тебе защита и опора. Можете теперь меня забанить,я высказала мнение многих на этом форуме и россиян в том числе, просто в глаза мало кто скажет, просто уходят люди и общаются на других ресурсах. Делайте выводы господа!

|  
	|   |   |  

|  20.09.2011, 10:27 | #106 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кассандра  Они не поймут,что им туда....извините,не удержалась))) |  Да вот я тоже не удержалась    ничего .. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясмин  верно данный форум называют мафиозным |  Улыбнуло   
А еще мафия умеет закрывать анонимные прокси .. и убирать из инфы не верные данные о месте жительства    

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается
 |  
	|   |   |  

|  20.09.2011, 10:54 | #107 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 103      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от НИККИ  Я УЖЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА,НО ТУТ СИТУАЦИЯ НЕМНОГО ДРУГАЯ,ПОД ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ХОТЕЛИ ПОДСТАВИТЬ ДРУГУЮ СОБАКУ.КОГДА Я ПОНЯЛА  ПОЧЕМУ МНЕ ИХ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.Я ПРИГРОЗИЛА ИМ СУДОМ ДОКУМЕНТЫ НАШЛИСЬ СРАЗУ И ТЕПЕРЬ ОНИ ТРЕБУЮТ С МЕНЯ РАСПИСКУ. |  Что бы обезопасить себя (заная о вашей "порядочности") клуб Forvard-KZ  просит у вас расписку, а в чем проблема? Напишите и забирайте свою щ/к, уж поверьте они уже наелись подставными документами от Шафеевой Г.Н. так что весь Казахстан гудит. 
 Ну а по поводу ВЕО почемуто однопометники выставляются на выставках получают свои САСы и САС!Вы, внуки тоже выставляются и тоже успешно даже в России. Лучше расскажите как у вас собаки погибают от голода например: Балу, пометы азиатов, восточников и т.д.

|  
	|   |   |  

|  20.09.2011, 11:03 | #108 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 127      | 

Чем дальше в лес,тем больше дров)))

__________________Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
 |  
	|   |   |  

|  20.09.2011, 12:13 | #109 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 64      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясмин  Добавлено через 9 минутИ еще хочу добавить, что брать щенка надо не в том, питомнике о котором пишут в интернете мало плохого и много хорошего, а который реально стабилен первыми местами на выставках и собаки которого нравятся вам!
 |  +1 000 000     

|  
	|   |   |  

|  20.09.2011, 13:00 | #110 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 167      | 

Одно, да потому............, говорить ни кто не запрещает, пока только посты из серии "ОБС" пустая болтовня ..............., да и то через страницу о деньгах посты.......
 Про альтернативу писала и не раз разведение на уровне что хочу то и делаю - без дрессировок, оценок, перевязки случаются и т.п., собак вяжут и впаривают щенков новичкам - лабро-ньюфы, ВЕО от старотипных НО, стафо -боксы. Тем на форуме не мало люди просят помощи - помогите определить породу)))))))))))) и у всех родухи блин.
 У нас скоро в городе моно ВЕО намечаеться в рамках выставки альтернативной системы - сходим посмеемься - отчет с выставки ждите в картинках))))))))))))))

В нашей системе FCI бывают случай непорядочности человеческих фактор, получают люди по заслугам, да и героев знают в лицо заводчики,  кто исправляеться кто нет, кто то изначально идет по пути наименьших "напрягов" потенциальные члены вашей системы.
 И если желаете меня переубедить  - факты плиз.

Добавлено через 11 минут
 смайл, если ориентироваться по победителям  и некоторым лпп все таки чемпион чемпиону рознь- приобретешь точно из собачку из серии "хочу быть" породу можете подставить сами))))))))))))) в интернете есть много статей как приобрести щенка и не ошибиться.

Добавлено через 34 минуты
 Раздел Добро пожаловаться!
 Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Тема бы не развивалась, хотя форуму нужен рейтинг понимаю)))))))))

Последний раз редактировалось Кристи; 20.09.2011 в 13:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|