|
|
16.09.2011, 22:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Re: Сибирский хаски
Наталья , если родители вообще против собаки, то будет оочень сложно, а если говорят, что как заработаешь так купешь, то тут чуть проще...но есть БОЛЬШОЕ НО!!! собаку купите, а там нужно и прививки и шампуни и корма, выгул продолжительный - не на пол час, глистогонные и многое др...
|
|
|
16.09.2011, 22:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 92
|
Наталья , а нам с хасьей мордой повезло как-то. Один раз разгрызла зарядку от сотового, и то сами виноваты - она мстила так )) И все. Никаких драных обоев, грызеных тапок, диванов и т.п. )
16.09.2011, 22:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Насчет того что как заработаешь так купешь,такого они не говорят,про то как вырастишь и будешь жить отдельно говорят,я экономлю деньги которые они мне дают и деньги которые на день рождения дарят,таким образом я насобирала 73 тысячи.Я полностью понимаю ответственность,это не хомячок,а собака,и ей я готова посветить хоть весь день на её выгул,и на природу ездить,на озере купаться и так далее!И ночь всю не спать когда она будет болеть и в любое время сорваться и поехать к ветеринару,они так же и против попугаев были,но сейчас с ними играются и разговаривают,папа даже птенчиков хочет!
Добавлено через 2 минуты
РиШШа Все таки у всех по разному,у кого то квартиру съедает,а у кого то,как у вас например только зарядку съела,это мне кажется зависит от воспитания,или от безделья и скуки!
Последний раз редактировалось Наталья:); 16.09.2011 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.09.2011, 22:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Спасибо Наталья! знаете в таком деле нельзя советовать!! просто у знакомой была такая же ситуация, принесла домой щенка, правда алабая, но... родители вынудили его повторно продать... все закончилось рыданиями и продажей щенка.
просто надо, наверно, необходимо точно узнать какие есть претензии у родителей к заведению собаки: может они бояться, что вы возьмете себе щенка, поиграете месяц и все, то есть чаще всего родители аппелируют тем, что вы недостаточно взрослая и не можете нести ответственности за собаку. что делать - переубеждать
|
|
|
16.09.2011, 22:39
|
|
Завсегдатай
|
Основная причина в том что нам 4-ём,да еще кошке,попугаям и собаке будет мало места в 2 комнатной квартире,и что ест она как слон,надо всех содержать,а это все же деньги,и как бы я их не старалась переубедить они против,даже рыдания не помогали!
|
16.09.2011, 22:40
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Наталья:)
так вот мои родители и опасаются что щенок всю квартиру съест!
|
И не зря бояться, все может быть, тем более это щенок, он может начать пакость в то время когда Вас нет. Пока щенок растет он многое портит, но надо за это ругать, но только в момент когда Вы его застали за плохой работой.
Цитата:
Сообщение от Наталья:)
Как вы думаете мне поступить в этой ситуации?
|
У нас есть тема на форуме, думаю, лучше там все обсуждать. Прочитайте сначала ту тему, может и найдете, что то интересное:
Мамочка!-хочу собаку..
|
16.09.2011, 22:41
|
|
Завсегдатай
|
А как у вас с этим обстояли дела,вы просили в детстве собаку,если да,то купили ли они вам щенка?
|
16.09.2011, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от lessyatina
Спасибо Наталья! знаете в таком деле нельзя советовать!! просто у знакомой была такая же ситуация, принесла домой щенка, правда алабая, но... родители вынудили его повторно продать... все закончилось рыданиями и продажей щенка.
|
это точно, мой первый восточник так и ушёл
|
|
|
16.09.2011, 22:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Вес репутации: 75
|
У меня муж против собаки,так я ему устроила.Фильмы с собаками показывала,каждый день на протяжении 4-5месяцев каждый день,картинки везде с собаками быль на рабочем столе в телефоне и т.д. Постоянные разговоры только о собаках,как бы хорошо было бы если бы..... В итоге мне муж подарил мою звездочку.Молча поехал и купил.Теперь любит её безумно.
Наталья , простите, а сколько вам лет?
|
16.09.2011, 22:45
|
|
Завсегдатай
|
Samanta Спасибо за страничку,обязательно прочитаю,я так же читала вашу веточку про то как вы спрашивали как уговорить родителей купить собаку,знаю что копите на щеночка,на маленькую породу вроде бы,и работаете хендлером!
Добавлено через 2 минуты
Zena Pfvlodar Мне 14,знаю,что вы скажете,что я еще мала,но я понимаю какая это ответственность!Что собака это не игрушка,а живое существо,которое требует должного ухода и любви!
Добавлено через 3 минуты
Zena Pfvlodar Мне 14,знаю,что вы скажете,что я еще мала,но я понимаю какая это ответственность!Что собака это не игрушка,а живое существо,которое требует должного ухода и любви!
Последний раз редактировалось Наталья:); 16.09.2011 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|