Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 22:00   #301
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала
По умолчанию Re: Самоед - белый медвежонок

LESHIYas,нет у меня совсем чуть-чуть фото,6-7 не знаю где выкладывают,а 13-14 здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=20905

Последний раз редактировалось Doggi; 16.08.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 23:12   #302
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 93
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Doggi, конечно же нам всем интересно. выкладывайте фото здесь!!!!
А мы вот с Мелей, с благословением ее хозяйки Ларисы съездили в Челябинск на выставку САСИБ, путь не близкий и не легкий был(жара страшная все время стояла), но хороший автобус, замечательная компания и прекрасная организация с лихвой компенсировали все. Приехали в пятницу и стали нашу красавицу готовить к выставке. Не секрет , что она сейчас в ужасной разлиньке вот и пришлось постараться с грумингом и Ирине Джумеля(Мелькиному персональному грумеру)и мне. На следующий день приехали на выставку и расстроились- столько красивых и ПУШИСТЫХ самоедов собралось и нам казалось что мы самые плохоодетые. Стали ждать свой ринг. И конечно же мы были бы не мы если б испугались конкуренции- выходим в ринг и Меля как звездочка загорела вся , заблистала, а как только стали в движении смотреть так вообще вся преобразилась!!!! Вообщем НИКАКАЯ линька красоту не испортит!!!! И в итоге Меля- ПК, САС, Лучшая Сука, САСИБ!!! МЕЛЯ-ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!с чем я конечно же поздравляю ее владельцев!!!! Она просто умничка!!!! ЛПП мы проиграли очень красивому мальчику юниору из того же питомника что и Меля . но такому родственнику совсем не обидно и проиграть

Так что еще раз с победой красавицу Мелю и ее хозяйку Ларису!!!!

Старый 16.08.2011, 23:53   #303
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
larena на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Doggi, конечно же нам всем интересно. выкладывайте фото здесь!!!!
А мы вот с Мелей, с благословением ее хозяйки Ларисы съездили в Челябинск на выставку САСИБ, путь не близкий и не легкий был(жара страшная все время стояла), но хороший автобус, замечательная компания и прекрасная организация с лихвой компенсировали все. Приехали в пятницу и стали нашу красавицу готовить к выставке. Не секрет , что она сейчас в ужасной разлиньке вот и пришлось постараться с грумингом и Ирине Джумеля(Мелькиному персональному грумеру)и мне. На следующий день приехали на выставку и расстроились- столько красивых и ПУШИСТЫХ самоедов собралось и нам казалось что мы самые плохоодетые. Стали ждать свой ринг. И конечно же мы были бы не мы если б испугались конкуренции- выходим в ринг и Меля как звездочка загорела вся , заблистала, а как только стали в движении смотреть так вообще вся преобразилась!!!! Вообщем НИКАКАЯ линька красоту не испортит!!!! И в итоге Меля- ПК, САС, Лучшая Сука, САСИБ!!! МЕЛЯ-ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!с чем я конечно же поздравляю ее владельцев!!!! Она просто умничка!!!! ЛПП мы проиграли очень красивому мальчику юниору из того же питомника что и Меля . но такому родственнику совсем не обидно и проиграть

Так что еще раз с победой красавицу Мелю и ее хозяйку Ларису!!!!
спасибо огромное, за поздравления! Я сегодня, когда Мельку увидела, чуть не упала, от такой.... красоты-))) точно, как Ирина говорит, "разделась до трусов". смешная такая. Я благодарна нашей Ирине Чернышовой и Ирине Джумеля, за вложенный труд. Работа, как всегда, безупречна, честно говоря, порадовало то, что даже голую Меку оценили по достоинству. и надо отметить, это не только заслуга природы и заводчиков, но еще и кропотливый труд нашего хендлера, думаю, в этот раз этим и подкупила Мека эксперта. своими движениями и работой в ринге. ну и ее обояние, нельзя списывать со счетов.-))). Мелька, умница!
larena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 00:07   #304
В доску свой

Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Самоедская лайка Джена

К сожалению только такие фото,Джена ни как не хотела в объектив смотреть(
larena,поздравляю Вас!!!
Старый 17.08.2011, 00:07   #305
Житель

Вес репутации: 56
larena на верном пути

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Да,согласна!Красавица просто!У меня кажется есть ее фото,кому интересно могу выложить)))
Ой, здорово! очень хочется посмотреть на красавицу, я прошлась по Вашей ссылке, но что-то не увидела фоток, если можно выложите их. спасибо!
здорово, что самоедов становится все больше и больше!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Самоедская лайка Джена

К сожалению только такие фото,Джена ни как не хотела в объектив смотреть(
вот теперь вижу, благодарю! какая она классная, маленькая, хорошенькая! она в щенках выставлялась????? и можно узнать кто родители у нее. помню Меку такую малышку, медвежонок да и только... так бы затискала..

Последний раз редактировалось larena; 17.08.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
larena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 00:28   #306
В доску свой

Да,вроде бы в щенках.А родители кто не знаю,знаю что щенков они с Челябинска привезли)
Старый 17.08.2011, 12:05   #307
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

larena, 8 701 750 15 95 - это номер с их визитки, хотите позвоните!!!
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:20   #308
Житель

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 54
Koss на верном пути

Mario, larena, Респект и уважуха!!! ))))))))))
Очень рад за Вас!
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 11:49   #309
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 52
Северное Сияние на верном пути

Какие же все таки самоеды красавчики!!
БЕЛОСНЕЖЕЧКИ!!)))
Северное Сияние вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:16   #310
Созерцатель

Вес репутации: 0
Katerina_ на верном пути

Северное Сияние, Да, самоеды вообще супер собаки)))
Katerina_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки