|
|
18.08.2011, 15:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Американский бульдог
Миша притравка на медведя не наша,я ее тоже слямзила.Но очень и очень хочу попробовать своих.У нас нет притравочных станций.Я даже пыталась договориться с охотниками ,но нас не берут.Говорят ,что мои не умеют работать в стае с чужими собаками(и это так) и надо было начинать с детства.А про нападения американцев на своих хозяев я тоже знаю и к сожалению эти случаи есть.Как в прочем и собак других пород.Почему никто не говорит про деспотизм своих хозяев той терьерьерами.Я знаю и не один случай ,как эти премилые могут не пускать своих хозяев в кровать,а про укусы чужих!!!Но ведь при этом все умиляются- какая моська и такая отважная.Наши просто большие,и считаю более предсказуемые как все молосы.Нам людям проще обвинить породу,чем заметить свои огрехи в воспитании,ведь какого ни была размера собака -это все таки животное и думает она по своим законам,отсюда и воспитывать ее нужно соответсвенно.Наш Нобель очень жестко работает,но в быту он как большой увалень.Я знаю одного очень экстерьерного кобеля,который ну уж очень впечатляет,но при этом его никогда не отпускают с поводка,он нападает на все что движется и хозяева не могут с ним ничего сделать.На выставках его предварительно обрызгивают специальным спреем и он прекрасно стоит.Этот кобель благополучно вяжется,но в помете выплавают один-два щенка либо трусливые, либо ну очень упрямые агрессивные.И это на разных суках.При чем с агрессией еще как то можно совладать,а трусость плохо корректируется.И опять кроме нас людей в этом ну никто не виноват.А потом мы сами и пожинаем плоды.У нас на площадку пришли семья,где овчарка -кобель периодически крепко кусает своих хозяев.Когда наш дрессировщик начал им обьяснят как можно откорректировать поведение,хозяева сказали да вы что мы так его любим.Ну и как можно этим людям что-нибудь говорить!!!!!!!!!!!!
|
|
|
18.08.2011, 15:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от dgilya
Миша притравка на медведя не наша,я ее тоже слямзила.Но очень и очень хочу попробовать своих.У нас нет притравочных станций.Я даже пыталась договориться с охотниками ,но нас не берут.Говорят ,что мои не умеют работать в стае с чужими собаками(и это так) и надо было начинать с детства.А про нападения американцев на своих хозяев я тоже знаю и к сожалению эти случаи есть.Как в прочем и собак других пород.Почему никто не говорит про деспотизм своих хозяев той терьерьерами.Я знаю и не один случай ,как эти премилые могут не пускать своих хозяев в кровать,а про укусы чужих!!!Но ведь при этом все умиляются- какая моська и такая отважная.Наши просто большие,и считаю более предсказуемые как все молосы.Нам людям проще обвинить породу,чем заметить свои огрехи в воспитании,ведь какого ни была размера собака -это все таки животное и думает она по своим законам,отсюда и воспитывать ее нужно соответсвенно.Наш Нобель очень жестко работает,но в быту он как большой увалень.Я знаю одного очень экстерьерного кобеля,который ну уж очень впечатляет,но при этом его никогда не отпускают с поводка,он нападает на все что движется и хозяева не могут с ним ничего сделать.На выставках его предварительно обрызгивают специальным спреем и он прекрасно стоит.Этот кобель благополучно вяжется,но в помете выплавают один-два щенка либо трусливые, либо ну очень упрямые агрессивные.И это на разных суках.При чем с агрессией еще как то можно совладать,а трусость плохо корректируется.И опять кроме нас людей в этом ну никто не виноват.А потом мы сами и пожинаем плоды.У нас на площадку пришли семья,где овчарка -кобель периодически крепко кусает своих хозяев.Когда наш дрессировщик начал им обьяснят как можно откорректировать поведение,хозяева сказали да вы что мы так его любим.Ну и как можно этим людям что-нибудь говорить!!!!!!!!!!!!
|
Полностью согласен. Еще многие люди считают, когда собака лает постояно и делает вид, что кидаеться, смелостью, а это на оборот трусось.
Когда наш дрессировщик начал им обьяснят как можно откорректировать поведение,хозяева сказали да вы что мы так его любим. Ну это еще ничего Не которым говорят вы детей дома бьете когда они вас неслушаютться?
-Да бьем.
-Ну ударьте собаку она вас кусает.
- А собаку не могу.
Вот такое даже слышал.
А незнающие люди потом твердят видите какая собака отморозок.
Хотя эта же собака в руках инструктора повина по первому сигналу.
А упрямство это хорошо если собака без вольна с ней не интересно.
|
|
|
18.08.2011, 15:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 62
|
А ведь давным давно существуют методы бесконфликтной дрессировки с самого щенячьего возраста,собаке обьясняют на ее же языке,как должно и будет ,а как и вовсе нельзя.И наш любимец ростет ну очень умным ребенком!!!!!!!!!!!!!Американец будет отважно защищать имущество и своих хозяев,особенно детей,но посторонних детей он может и не любить.Это характеристика всех собак- территориальщиков .Но при этом не значит,что он будет кидаться на всех подряд.Это думающая порода в первую очередь.
Добавлено через 1 минуту
Короче всем в парк!!!!!!!!!!!!!!----на дрессплощадку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dgilya; 18.08.2011 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.08.2011, 17:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 321 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 64
|
А у нас дома как на площадке. На всех собак времени не хватает,но невоспитанных нет. Все до автоматизма.
|
|
|
18.08.2011, 23:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 90
|
Да видео очень впечатляет.
Столько разных историй бродит про собак,Убийцы,бойцы,и.т.д. и.т.п
По моему надо бояться не собак а людей.
Из своего опыта,когда у меня появилась моя первая Бульдожка Мотя,была спокойна как удав),прошёл год и у меня появилась племянница,я сильно переживал как она её воспримет,как будет к малышу относиться.Ну и как то ко мне приехал мой друг Мотя его никогда не трогала и даже наоборот игралась,он зашёл ко мне во двор
а в коляске спала лялька на улице и когда он подошёл к ней Мотя выскочила из дома и бросилась его атаковать,зажав при этом руку она толкнула его в сторону от коляски и держала его пока я не выскочил из дома,друг не пострадал все были в шоке от всего произошедшего в этот день но потом я понял что Мотька охраняла малыша,ну с тех пор я даже не боялся что собака обидит её а даже наоборот никому не даст в обиду.
Вот такая у нас была история,Собака и малыш)
Последний раз редактировалось iptools; 18.08.2011 в 23:49.
|
|
|
19.08.2011, 00:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Всем привет!Ребята,простите,что практически не появляюсь,времени катастрофически не хватает.А у вас тут очень оживленно,очень радует!Очень рада нашим гостям на веточке!
Лариса,ты интересовалась монкой - все остается так как было объявлено.
25 сентября в рамках национальной выставки пройдет и моно американских бульдогов - первая в Казахстане,эксперт (на моно) Крылова,на националке Дровосекова.Регистрация на одну выставку 6000 тг,на обе 10000 тг.
Жду всех вас!!!Буду рада встрече со старыми и новыми друзьями!!!
|
|
|
19.08.2011, 01:56
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от iptools
Да видео очень впечатляет.
Столько разных историй бродит про собак,Убийцы,бойцы,и.т.д. и.т.п
По моему надо бояться не собак а людей.
Из своего опыта,когда у меня появилась моя первая Бульдожка Мотя,была спокойна как удав),прошёл год и у меня появилась племянница,я сильно переживал как она её воспримет,как будет к малышу относиться.Ну и как то ко мне приехал мой друг Мотя его никогда не трогала и даже наоборот игралась,он зашёл ко мне во двор
а в коляске спала лялька на улице и когда он подошёл к ней Мотя выскочила из дома и бросилась его атаковать,зажав при этом руку она толкнула его в сторону от коляски и держала его пока я не выскочил из дома,друг не пострадал все были в шоке от всего произошедшего в этот день но потом я понял что Мотька охраняла малыша,ну с тех пор я даже не боялся что собака обидит её а даже наоборот никому не даст в обиду.
Вот такая у нас была история,Собака и малыш)

|
История отличная! Таких примеров в десятки больше! Только,как повелось,хорошего никто не видит,зато единичные плохие случаи...
У нас детей нет,но бывает,что пиезжают знакомые или покупатели. Детей с собаками не оставляю и слежу за поведением бульдогов. Еще ни разу,мои морды не дали мне повода забеспокоиться. Единственное,что они могут,так это хорошо долбануть хвостом,или толкнуть мордой.
Добавлено через 39 минут
Наша Даня к выставке готовится)
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/clcdRTep86w?hl=ru&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Добавлено через 41 минуту
Без имени 0002 - YouTube
Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 19.08.2011 в 02:38.
|
|
|
21.08.2011, 00:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 90
|
ВИЛЯ,
Лена а до какого числа регистрация ?
очень хочется приехать. Пока в планах буду знать ближе к 1-2 сентября
|
21.08.2011, 15:08
|
|
Птица- говорун
|
Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 21.08.2011 в 16:37.
|
|
|
21.08.2011, 17:13
|
|
Птица- говорун
|
Последний раз редактировалось CarpenDiaz; 21.08.2011 в 17:19.
|
|
|